男生们请进!

女孩的要是真的怀孕了或者没有怀孕,你们做为男人都会对她负责吗??

好评回答
    主要是取决与你自己的态度,别人说什么都是没有用的.爱她就对对她负责,不爱她就抛弃,很简单的问题

    s***

其他答案

  • 当然负责

    l***

  • 废话!你认为呢?

    熊***

  • 别卖撒

    寻***

  • 狗了

    一***

  • 会的

    我***

  • 负责到底,这样才是真男人!

    s***

  • 恩!大多数都是这样的!但是也有一些不可原谅的家伙,但不是我了。你是不是觉的女人就像一个附件似的呢?你现在是不是觉得做女人很自卑?
    我认为我们都是一样的我从男的角度去看,我都应该尊重!我对女人是很尊重的!

    蓝***

  • 是男人就要负责,否则还是男人吗?
    先要看你们的年纪。
    还有你所说的负责,我想意思大概就是要他娶你,
    这个就不一定了。
    不过,我身边有许多朋友都是为了一夜之失招来一生的婚姻。
    中国人很多都会负责的。
    个别人,如果被你碰到了。算你倒楣

    四***

  • 先要看你们的年纪。
    还有你所说的负责,我想意思大概就是要他娶你,
    这个就不一定了。
    不过,我身边有许多朋友都是为了一夜之失招来一生的婚姻。
    中国人很多都会负责的。
    个别人,如果被你碰到了。算你倒楣!

    [***

  • 爱不是一种负责的问题,如果两个人不是为了爱而怀孕,那么该负责的还得负责,不过负责的最大范围只能是帮她打胎。。。。。

    爱***

  • 当然要负责.

    雪***

  • 是男人就要负责,否则还是男人吗?

    w***

  • 首先要看那女孩是个什么样的人了

    旷***

  • 看是不是我做的。我做的当然负责。

    爱***

  • 当然负责

    挥***