怎么样才能快速提高自己的炒股能力.?

我是业余爱好炒股,我想模拟炒.现在还没有买.我想快速提高技能,不知得从哪些入手.请高手帮助.

好评回答
    我觉得看书不管用,还是得实践。到新浪模拟股市里去试试吧。试的时候一定要当成是真的用钱在炒,而不是玩玩。
    然后就用很少的资金真的去炒,第一次炒投入的资金一定要少哟。

    1***

其他答案

  • 自己多想

    姑***

  • 看书;听股评;借鉴网友知识;小额资金(比如100股)选择二\三只股试水

    凯***

  • 看书学习!观望,实践.分析.

    x***

  • 任何技能都是有两条路可走——理论学习和实践锻炼。快与不快就看你在这两个方面努力的程度如何。再就是自己的悟性和运气。理论使自己明白技术、基本面和政策面的关系及各种指标的作用和分析方法。实践能使自己的心态逐渐适应炒股的心理承受力。因此开始适度的进行模似炒股十分必要。但是要提高快,还要在掌握得差不多时用少量资金真刀实枪地炒股进步更快。个人意见,仅供参考,祝好运。

    善***

  • 首先要学习学习再学习! 观望一段时间,感觉入门懂了再入市, , 设好止盈止损位! 在这里问一句两句,不能解决根本问题。买一本书看看吧!想多学习一些炒股的基本知识,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面还有《蜡烛图方法》写的很浅显易懂,而且对操作指导性强

    y***

  • 每天抽3小时专心看书
    一月后即可入世,中间不要冲动

    b***