生活技能合成率问题

游戏里生活技能合成率提高但并没有体现。我合毒26级。合成率34%。大部分合成要比合成率低的多。平均合成10个才出2个。我每次一身的材料。出来也不到100个毒。还有游戏里卖给NPC的价钱实在是太低了。卖给NPC和从NPC那买的价钱比是几百分之一。对玩家很不公平。练生活技能就是为了要赚钱。但这游戏反正是练武才能赚钱。

好评回答
    我同意,炼十个才出2个,比30%低得多了,一个炭25元,我买十个炭要250元,但只能炼2个鉴定书,不管炼几级的书,卖给NPC就是贴本.玩游戏的人又少,卖给玩家也卖不了多少.

    潇***

其他答案

  • 我练鉴定18了,都是在亏本,照这样亏下去,哪还叫什么生活技能啊!一本4及的鉴定书卖给NPC才80,去买的话要800,这对玩家和自己太不公平了!!!

    温***

  • 鉴定没必要 多合,主要为了冲修理。。
    至于合10个成2个,RP问题吧。哈哈。材料不能卖给NPC是太不合理了。
    我删除过很多低级材料了

    一***