请问。传世中的疲劳系统有没有开放呀。我在中州怎么也找不到多来福客栈急呀。

好评回答

其他答案

  • 早就关了

    任***

  • 哦,原来饿系统竟然是历史的了!我都没见过

    小***

  • 只要是免费不会开了。
    地点就在药店的左上角,

    冰***

  • 关了关了,盛大永远是出尔反尔,在他们眼里,钱永远是第一位的,免费之后关掉疲劳系统,是理所当然的事情。呵呵,陈添脚耍了国家的大头,疲劳系统是盛大出钱搞的,现在,他又把自己的东西废了,强啊。

    我***

  • 已经关闭了 小朋友 放心玩吧 没有什么事情的了

    1***

  • 呵呵,疲劳系统已经关闭了,找到也没有用了。

    y***