薇姿深层锁水好还是羽西的水呼吸好

冬天我们这里特别干燥,我的皮肤又属于干性的,想选择一款保湿效果好的产品,希望各位指点!!!

好评回答
    我也刚买的水呼吸深透活力凝霜,只是想买个补水产品,经比较以后才买的,用了几天觉得还不错,很清凉的感觉,水性的不油,也有一定的保湿效果,如果皮肤特别干的话,建议再涂一层乳液以增强保湿效果。因为我算是偏干性皮肤,到了秋冬比较干,以前我也用过雅芳的保湿碧凝露,也水水的,但基本上没有保湿效果,只是补水,所以就没再买过。欧莱雅也有一款全天候补水霜,但试用的时候涂上去太薄了,跟水水没有区别,肯定也没有保湿效果。所以就买了羽西这款。你也可以试试!

    海***

其他答案

  • 薇姿

    伊***

  • 我原来用羽西的,现在用的是欧珀莱的。因为羽西已经被欧莱雅收购了。欧珀莱的均衡保湿系列适合任何肢质,任何季节,所以不错。不妨试试

    L***

  • 用OLAY吧,比较适合干性皮肤的人

    e***

  • 羽西吧,专业化妆品牌

    j***

  • 羽西的好

    a***

  • 薇姿好

    j***

  • 你好,我个人觉得薇姿深层锁水好用,上次可以领的时候我领了几个,效果真的特别明显,水水的感觉超好!个人皮肤可能会有所差异,但一般都是这样,我有个同学也用这个,她也说好用呢:)

    l***

  • 我认为你去买玉兰油吧,保湿效果很好

    l***

  • 还是雅芳的好,我换过很多牌子,扔了很多护肤品,皮肤仍很干燥,甚至脱皮。直到用了雅芳后,基本上解决了,再也没有脱过皮。

    l***

  • 俺认为就是羽西的好,因为我在用效果 不错 啊

    l***