高分征求攒机方案,谢谢!

我要用电脑3D制图,游戏,上网.配置要求相对高一些,CPU要P4 3.0  内存1G  硬盘120G  请高手列出相应配置的列表,包括品牌价格性能,一定要详细些,我会用你所写的攒机.价格最好控制在4000以下(不包括显示器,键盘鼠标和音箱我都有了)

为了表示感谢我会在采纳答案的同时献给每位提出合理方案的朋友鲜花一朵!
感谢大家!!!!!!!!!!!

全部答案

  • !!!!!配不出来的!!!!做3D的就算你没说,显卡要求也是很高的,没700怎么可能,光你前面说的那些配置就过4000了

    w***

  • 把价出到5000吧,电脑不是买来用一两天的。第1个回答者的基础上把硬盘 西部数据 1200JB 580改成同型号的160G的。(从价格上讲120G系列是不值得推荐的,又WD**JB拥有8M的缓存)“要用电脑3D制图,游戏,上网”有必要买好点的,高等显卡alsa的好。不过先考虑你要多好的

    t***

  • CPU P4 506 2.66  830
    主板 asus P5GDC PRO 910
    内存 KINGSTONE 512M*2 620
    显卡 七彩虹 6600le 690
    硬盘 迈拓 金钻九代 160G/SATA/16M 670
    这样肯定4000不到了,性能也差不多了

    d***

  •   CPU Intel 奔腾4 630 3。0GHz(盒) 1370元 (L2缓存:2048KB,CPU内核: Prescott-2M)
    主板 AUSU P5AD2-E Deluxe 1400元(C-Media 八声道HD音效译码器,自动侦测周边连接装置,Marvell 88E8053 千兆以太网卡,双通道 4 DDRII DIMM,支持DDR2 400,533,711 ,FSB 1066Mhz,二个IDE插槽,支持ATA 100、ATA 133)
    内存 金士顿 512MB DDRII533x2 310x2元 (工作频率(MHz) 533MHz,价格比DDR400还便宜个10多元)
    硬盘 希捷 酷鱼7200。
      7 120G 7200转 8M(串口) 630元 (缓存:8000KB,接口类型: Serial ATA) 显卡 艾尔莎 影雷者660GT-X 1059元 (显存类型:DDRIII,显存容量:128M,显存位宽:128bit,总线接口:PCI-E 16X,3D API:Microsoft DirectX 9。
      0c ,NVIDIA CineFX 3。0 引擎 - 新一代电影般的视觉效果。完整支援 Microsoft DirectX 9。0 第三代渲染引擎 及 OpenGL API NVIDIA Intellisample TM 3。0 最新独家高解析度全萤幕反锯齿技术,在各种解析度下呈现逼真色彩与平滑曲面 SLI multi-GPU - 多 GPU 支援技术 High-Precision Dynamic-Range (HPDR) - 精确、栩栩如生的 128 位元浮点色彩运算 Digital Vibrance Control TM 3。
      0 (DVC) - 调校图层增强,达到更丰富的色彩效果 NVIDIA nView 技术 - 支援双萤幕输出 UltraShadow Ⅱ Technology。

    我***

  •   CPU         Intel 奔腾4 630 3。0GHz(盒) 1370元  (L2缓存:2048KB,CPU内核: Prescott-2M)
    主板        AUSU P5AD2-E Deluxe 1400元(C-Media 八声道HD音效译码器,自动侦测周边连接装置,Marvell 88E8053 千兆以太网卡,双通道 4 DDRII DIMM,支持DDR2 400,533,711 ,FSB 1066Mhz,二个IDE插槽,支持ATA 100、ATA 133)
    内存        金士顿 512MB DDRII533x2  310x2元 (工作频率(MHz) 533MHz,价格比DDR400还便宜个10多元)
    硬盘        希捷 酷鱼7200。
      7 120G 7200转 8M(串口) 630元 (缓存:8000KB,接口类型: Serial ATA) 显卡 艾尔莎 影雷者660GT-X 1059元 (显存类型:DDRIII,显存容量:128M,显存位宽:128bit,总线接口:PCI-E 16X,3D API:Microsoft DirectX 9。
      0c ,NVIDIA CineFX 3。0 引擎 - 新一代电影般的视觉效果。完整支援 Microsoft DirectX 9。0 第三代渲染引擎 及 OpenGL API NVIDIA Intellisample TM 3。0 最新独家高解析度全萤幕反锯齿技术,在各种解析度下呈现逼真色彩与平滑曲面 SLI multi-GPU - 多 GPU 支援技术 High-Precision Dynamic-Range (HPDR) - 精确、栩栩如生的 128 位元浮点色彩运算 Digital Vibrance Control TM 3。
      0 (DVC) - 调校图层增强,达到更丰富的色彩效果 NVIDIA nView 技术 - 支援双萤幕输出 UltraShadow Ⅱ Technology 。

    天***

  • 你的6000左右差不多!

    1***

  • 的确要求高点..你要求的和付出的不成正比啊....你要买二手?要不就都是那种二线产品了..

    依***

  • 你的配置,在4000以下那有全批发给我!

    6***

  • CPU 单Intel 奔腾4 3.0GHz(盒) 1300块可以买到
    主板 华硕 P5GDC Deluxe 600可以买到
    内存 金士顿 512MB DDR 400 X 2 现在价格638块
    硬盘 迈拓 120G SATA 460块
    显卡 ELSA ATi FireGL V3100 1800左右
    要做图形级的电脑显卡的好坏直接决定了你机器的性能.而且你是做3D的...显卡用比这个还要低的话相信没有实际的效果了.....自己可以衡量一下.价格是有点点出入的和你们的地区.

    裂***