我好喜欢三人一起做爱,可不好意思给老公提,提了老公会答应吗?

全部答案

  • 三个人?是两女一男?你愿意把老公奉献出去?如果是两男一女,估计你老公不会同意,除非他和你是同类人,也就是性和爱是分开的,难

    红***

  • 难以理解,不过如果你的想法很强烈,我建议你离婚然后去日本,那里需要你这样的人

    f***

  • 你的想法出轨得够离奇了,你干脆离婚算了,离了就可以随心所欲.该死的.

    中***

  • 是正常心理吗?编辑去哪了?

    i***

  • 提也没关系,他多半会当成玩笑的。
    也许他比你想像力丰富,能提出更有趣的游戏呢~

    c***

  • 也不错嘛~~~挺强的嘛~~~如果是两女一男!!我喜欢!!
    关于夫妻间的双飞还没听过哦~~~你如果征得你老公的同意就可以载入世界吉尼斯了吧
    对了,你发这帖是为了什么啊,找第三个人??

    j***

  • 不知是心理有问题呢还是其他呢?我不知道。但奉劝你不要再有这种想法了,不好。

    J***

  • 设法改变你目前的想法吧,花费一些时间罗列一些一夫一妻、用情专一的好处了。这样有助于改变你的你想法。

    w***

  • 这样的事情可以想,不可以做的,不要玩火哟...

    特***

  • 三人,是两男一女还是二女一男,我估计二女一男你老公或许会考虑

    沙***

  • 先要观察丈夫是否是个宽容的人。是否经常指责你,性生活中是否爱玩花活。
    如果是一个很宽容的人,用试探的口气在一次做爱的过程中提出试试。多用自己的幻想式的感觉描述“啊。。要是。。再。。
    小心,一定要为自己退路找好理由。

    淡***

  • 离婚就可以了,而且以后也别结婚了

    k***

  • 我觉得中国的男的很少会答应的,就算想,他也不会开口的!
    因为彼此都不知道对方心里在想些什么!

    d***

  • 个人认为:你要是提了,你老公马上就会跟你离婚!

    x***

  • 还有这想法啊?

    y***

  • 没搞错吧!我觉得最多自己想想,不要付诸行动!

    在***

  • 真不知你的是什么心理??

    c***

  • 目前来讲,中国的男人在两性关系上还处于绝对不会让自己的性伴侣和除自己以外的人发生关系的阶段。希望三思!

    l***

  • 无论你老公爱你不爱你,他都不会答应的,正常人都这样.最好看看心理医生.

    U***

  • 无法理解!

    溪***

  • 无法理解!你竟然有这样的想法

    一***

  • 你老公肯定不答应!除非他不爱你了

    g***

  • 会答应吗会离婚

    幸***

  • 除非你们两个在一起,只是为了做爱,要不他绝对不可能答应

    x***

  • 那样是有违法律和道德规范的,最好不要提。真想做也不能和老公,找几个人做,别让老公知道。

    x***