不小心把皮包割了,女友很生气……

不小心把皮包割了,里面有女友的照片,女友送给我的许多礼物,她非常的生气,现在不理我了,怎么办?

好评回答
    女友真不该生气,她应该为你高兴----只是遇到小偷没遇到打劫的,身外之物本就不该太在乎,因为不可抗拒的原因失去了更不该生气.她关心的是送给你的东西还是你这个人,你就这样问问她.

    很***

其他答案

  • 你一定是先说钱包丢了,表现出你非常在乎那里面的钱,而没说失去了钱包里的照片对你来说是更大的损失。这回明白啦........知道怎么做了吧.......

    哈***

  • 说现在的你比以前漂亮了许多
    放着以前的照片好像有点侮辱你的容貌
    我本来就打算换过一张新的
    现在可好了
    可以名正言顺的换个新的
    至于礼物嘛
    那你也丢掉我以前送你的礼物
    这样我们不就扯平了?

    一***

  • 买个新的。

    周***

  • 看到问题详细说明之前,真的看反了。
    想了半天也不知道你怎么才能“不小心”把那玩意儿割了。嘿嘿,不好意思。

    落***

  • 吓死我了
    上了年纪把皮包看做了包皮
    我还奇怪怎么把女友的照片放进包皮里呢
    试验了半天也没做到

    裸***

  • 花点钱买个新的皮包.我还差点认为你是把包皮割了,那你的女友只会更生气了!

    不***

  • 没道理!肯定不是小偷割的!认个错吧,以后当心点

    和***

  • 把那两字倒过来的也割了,将功折罪.

    t***

  • 没有办法啊,解释么!以后放在贴胸里好了。

    1***

  • 你也别理她,憋她几天,包被割了又不是你的错。

    老***

  • ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………包皮里面能放那么多东西吗……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
    你的包皮难道有1 m????????
    如果是真的,你真不该割的啊……这是百万年一遇的难得名器啊…… =.=!

    龙***

  • 这位“大虾”泥了好!小滴 我初来炸道 轻朵朵灌找!我地昨仁宗旨,走是:昨仁要猴倒!
    首先给大家讲个笑话!: 一对年少夫妻,凌晨半梦半醒之间,妻惊呼:我老公回来了。夫听到后马上抓起衣裤跳窗而逃。
    然后就是送上我的祝福: 让风吹走你的忧愁;让雨洗掉你的烦恼;让阳光带给你温暖;让月亮带给你温馨;让友情带给你快乐;让爱情带给你幸福;让我的回答带给你好运!
    有一种默契叫做心照不宣,有一种感觉叫做妙不可言,有一种幸福叫做有你相伴,有一种答案是你的选择————那就是我的回答!

    l***