拣了个六千年蟠桃是干吗用的?

没做过周年活动,不知道是干吗用的,既然有人扔就不会是值钱货,但在游戏了问了半天没人理我,估计他们也不知道
注:是六千年蟠桃,不是喂BB的蟠桃啊

好评回答
    自己吃的,有可能会得珍珠啊,66啊什么得
    还可以恢复自己50的体力,和50的活力

    h***

其他答案

  • 吃的 可能得动西   恢复血蓝全满 和50体力 活力

    天***

  • 自己吃的,有可能会得珍珠啊,66啊什么得
    还可以恢复自己50的体力,和50的活力

    鬼***

  •     蟠桃是给孩子吃的,可以增加孩子的体质。!
    活动在PK申请人附近(237 117)的蟠桃使者领取。选择进入点守园NPC,领取任务任务分:百战天虫,桃园魅影,凌霄观礼。
    任务1百战天虫:在活动地图里有6棵,蟠桃果树,需要玩家照顾,照顾过程中可能遇到树妖,打败即可。
    任务2桃园魅影:到力士所给的坐标,清除盗贼即可,怪物组成为各个门派,各种门派技能都有涉及,怪物血量2000+,似乎不抗物理 我95TG一下可以打1200+ 很简单。
    任务3凌霄观礼:最简单 到指定的人交谈就可以了。
    建议组队:封一个,治疗系1个,2名以上高攻 推荐STL
    最后祝大家周年快乐

  • 六千年蟠桃,吃的

    海***

  • 做任务的

    t***