wow多长时间不登陆(包括九城代理的所有game和通行证)会删除人物?

各位大虾告诉我wow多长时间不登陆(包括九城代理的所有game和通行证)会删除人物?谢谢阿!!!鄙人要出国。。九城的gm整天就会照搬条款,不给我个清晰答复,有的gm说游戏人物永久存在但点卡会过期,有的gm说保留对账号处理权力,有的gm说如果用户连续180天没有使用第九城市所提供的网络服务,则自第180天当天的24时起,第九城市有权采取措施终止该用户继续使用网络服务。我都彻底困惑了!!!只能求助大家有经验的(长时间不上)来帮助我了。。。谢谢谢谢10000遍
另:本人奇迹号遗忘两年。。如今记起。。登陆尚健在。。。

好评回答
    永远不会 这是公服啊!
    你是消费者 你冲了点卡的那天起 你的人物就受到保护
    如果 狗城 感 删除人物
    哼哼 等着吃官司 陪钱!
    一定的~ 量它也没这个狗胆!

    b***