非处女阴道一般会有多松呢?没生过孩子的情况下

我不是处女了,也跟男朋友分了手,我很担心在以后会找不到男朋友,很担心这事情会给他知道,我也不知道非处女的阴道到底会有多松,所以我想了解一下,希望大家能尽快告诉我

全部答案

  • 找一个最爱自己的人.这样他在你面前服服贴贴就没事了.

    旭***

  • 没多大     区别
    联系我391760470

    z***

  • 只要他不知道就好,否则悲剧就开始了

    1***

  • 这个好象没什么关系吧,虽然我是男人。
    不过这和男女有关系么?有谁会对自己喜欢的人的过去一点点都不在乎么?但是在乎又能怎样呢,他究竟爱的是你还是爱的你的身体?

    r***

  • 其实说句实话,所有的男人都有处女情节的,虽然他嘴上不说,但我认为心里总会有点不舒服吧。从你的问题中我可以看出你是位非常保守也非常怎么说呢,很憨的那种女孩吧,如果我是你未来的老公的话,我宁愿要一个真心对我实心实意爱我的老婆,而不会违良心去做什么所谓的处女膜的,只要你是百分百爱我就行。

    湘***

  • 没关系的,他爱你就不会在意那些

    沙***

  • 有什么关系呢?是不是处女真的那么重要吗?
    以后如果找到男朋友就直接告诉他,如果他不介意就证明他很爱你;相反,如果他介意那就马上离开他,那样的人不值得你爱!

    b***

  • 做过就能看出来,我和你的情况一样,可以去医院再做的

    水***

  • 生孩子最好刨腹,日本最流行了!给那里留下的创伤很小,丈夫会很喜欢!只要丈夫的尺寸刚刚好,那里是不分宽窄的。处女的问题很简单,最好保守秘密——自己最好忘记。

    臭***

  • 战胜自己-不要让自己一辈子活在阴影当中
    在找对象时在适当的时机把话说明千万不要欺骗-那才会给你带来不应该有的伤害

    伊***

  • 你认为自己差么,不是处女不等于说不能成为好女人,虽然已经不是女孩是女人,但是一样可以展现女人的魅力

    x***

  • 也有很多不是处女,也找到幸福,不要太在意.

    伊***

  • 如果爱你的人会爱你的一切!一切!!

    a***

  • 没关系的

    w***

  • 别在乎

    w***

  • 我可以告诉你,没有生过孩子的女人几乎都一样,生过的恢复的好也很不错的,所以不要有任何的心理负担,只要你告诉你自己你是处女就好了!!

    黄***

  • 如果他?勰悖?辉谝饽愕倪^去
    你的另一????題我是女生回答不了你。

  • 不要太在乎

    z***