新浪的升级什么时候完毕啊?

新浪的升级什么时候完毕啊?我的积分还是乱糟糟的.

好评回答
      按楼上的方法式算:
    知识人得分=提问回答-悬赏分付出+日常操作+奖励-处罚-其他扣除(知识人部分)
    1。以我的积分为例:问答得分:+71101  提问悬赏:-0
     日常操作:+710  奖励:+35
     处罚:-0  其他:-3000
    知识人得分=提问回答-悬赏分付出+日常操作+奖励-处罚-其他扣除(知识人部分)知识人得分=71101-0+710+35-0-3000=68846
    可我现在只有29660,差得太多了吧?
    2。
      以楼上天涯客的积分算: 提问回答: +37420 悬赏分付出: -1605 日常操作: +2200 处罚0 奖励: +1320 其它扣除: -38998 知识人得分=提问回答(+37420)-悬赏分付出(-1605)+日常操作(+2200)+奖励(+1320)-处罚(0)-其他扣除(知识人部分)(-38998)=337 可是楼上现在目前得分为 78333差的也不少吧? 3。
      再以楼主为例: 提问回答: +2977 悬赏分付出: -0 日常操作: +305 处罚: -0 奖励: +0 知识人得分=提问回答-悬赏分付出+日常操作+奖励-处罚-其他扣除(知识人部分)知识人得分=2977-0+305+0-0-0=3282而楼主目前得分只有2647也很有差距 所以系统调整期间积差是存在的,我们只能寄希望于系统调整早点完成。

    撒***

其他答案

  •  目前积分兑换功能处于测试期,整个测试期间,每名用户最高限换1500分。
        如果您对我们的调整有什么意见或建议,也欢迎您告诉我们。我们将根据大家的建议,对兑换方法和规则进行进一步调整。谢谢!
       目前程序正在升级中,部分用户的积分可能会出现不准确的情况,请出现积分异常的网友不必担心,升级结束后,所有的积分都会正确显示出来。程序升级给大家带来的不便之处,希望能够理解!谢谢!

    w***

  • 这是程序计算错误,大家都是,等爱问将程序改好了,我们大家的分数就都正常了。

    大***

  • 提问回答: +2976   悬赏分付出: -0    回 答 总 数 :558条
     提供资料: +133     下载资料:-0   回答被采纳  :142条
     日常操作: +305         处罚: -0    回答被采纳率:25%
         奖励: +0     其它扣除: -0    总积分:2617
    看了你的分数,的确有误。你没扣一分,但总分低于提问回答分,就是有误!不是像那些睁眼说瞎话的人说的什么在正常范围!!!!
    但是此次爱问变动很大,爱问已经料到可能会出错,但爱问保证调整结束时会正确显示的。请你相信爱问。
    因为系统在更新,部分网友积分可能有误。
    您可以通过以下方式给知识人编辑联系:

    电话:010-82628888-6857 13911774419
    Email:iask@

    1***

  •     根据网友的建议,从12月31日起,爱问积分与新浪积分实现相互兑换。网友在爱问的积分,不仅可以在爱问各个产品使用,也可以兑换为新浪积分,参加新浪网的各项丰富多采的活动。
        目前程序正在升级中,部分用户的积分可能会出现不准确的情况,请出现积分异常的网友不必担心,升级结束后,所有的积分都会正确显示出来。程序升级给大家带来的不便之处,希望能够理解!
        以上是首页公告中的原文
        详情请见这里:

    1***

  • 您是否可以说说您的积分是如何“乱七八糟”好吗?我看了您的积分,应该属于正常范围。
    请参照最新的积分拆分方式:
        知识人得分=提问回答-悬赏分付出+日常操作+奖励-处罚-其他扣除(知识人部分)
        共享资料得分 = 提供资料-下载资料-其他扣除(共享资料部分)
        爱问积分=爱问知识人得分+共享资料得分+其他
        特殊情况:如某项得分经过计算后为负分,则做归零处理。
        另外,从上线开始,用户在爱问知识人提问、回答等操作,仅仅得到爱问积分,不再另外获得新浪积分。

    t***