帮忙回答一下。。。私处问题

高中女生,没有性经历。。但是为什么私处多张了快肉肉,黑红色的,,感觉很不舒服。。有时候坐着的时候,感觉挤压了它,很难受。我不太清楚女性那里的构造。。可能是小阴唇吧,就一边的张着肉肉,,像是被拉长了一样。。。这是怎么回事???用不用去医院??有什么影响吗?

好评回答
    应该是小阴唇,并且是偏大的发育。在发育过程中也会出现一侧偏大。并且偏大的一侧被挤压折叠,很不舒服。每日清洗过程中自己整理一下就可以。
    没有任何影响,习惯就好了。

    建***

其他答案

  • 我***

  • 一般是正常的.你可以去医院或把私处照片发给我,光靠说是说不清楚的.

    雪***

  • 正常

    灵***

  • 这是小阴唇,你说的这种现象是很正常的,对于小阴唇的一般性描述,往往忽略了人与人之间的个体差异,小阴唇的形状在不同的人之间有很大差别,有的人小阴唇很窄,有的人却很长,可以一直伸到大阴唇的外面,有的小阴唇很厚,有的却很薄,有的还呈不规则的形状。至于颜色,也不完全是书上通常所说的颜色,有的人是淡红色,有的人是棕红色,甚至有的人小阴唇有两种颜色(如外侧面是棕黑色,内侧面是粉红色),这些都是正常的。

    s***

  • 不想它就行了 很正常

    鸿***

  • 那很正常的
    不用去看医生
    那是小阴唇比较大的现象
    没什么的
    也许你看过别人的
    小阴唇不大的
    看不到什么
    只有两片薄薄的肉肉
    很正常的习惯了就好

    1***

  • 是大阴唇没有任何影响不用去医院

    7***

  • 你应该去医院检查,告诉你的母亲,让她陪你一起去。

    月***

  • 是大阴唇  不需要紧张的

    点***