mzyn248

请问我要从北京开车去景德镇应该怎么走?走哪条高速路最近?谁知道京珠高速北京的入口在什么地方?京珠高速是不是路过景德镇方向?有谁帮助我吗?谢谢!

好评回答
      北京至珠海-京珠高速路书
    地名 里程(km) 收费(元) 路况
    北京杜家坎自五环上京石高速。十几公里修路至与六环交界
    外,单车道通行,爬行40分钟。
    涿州收费站 36 15进入河北。徐水、保定路面差,分段修路。
       石家庄南收费站 246 60开始与大货车战斗,直到广州。 磁县服务区 173加油。自助餐,20元任食,15元2荤2素。 临漳收费站 19 60进入河南。路况及服务区均较河北好。新乡至郑州为 新路,单向3车道加紧急停车道,柏油路面,两边景 色渐绿,为京珠高速最佳路段。
       漯河 312 150住店。河南段服务区加油站都有无乙醇93油。 豫南收费站 191 95进入湖北。出河南堵车50分钟,在几公里的大货车长 龙中钻行。前挡风玻璃被修路的喷上沥青,用牙刷、 牙膏、自带玻璃水刷掉。
      遇修路段一定要慢。 孝感服务区 110加油。湖北服务区较河南少,被大货车挤满即封闭,几乎跑干油箱。 鄂南收费站 198 130进入湖南。标识少,服务区更少。 长沙县收费站 183 70进长沙住店、游览、加油。
      早下高速一站,长沙乱, 耗时。长沙往南260公里为水泥板路,多大、深坑, 多段修路,更多大货车占快行线,是全程最危险段。 小塘收费站 310 150进入广东。粤北大山区景色独特,路面好;环山路弯 多,雾大,隧道多,修路13公里,大货车爬坡慢,要 小心慢行。
       太和收费站 346 150进入广州,大货车基本消失,穿城而过,标识清晰。 番禺大桥收费站 40 25进入京珠高速唯一无封闭路段,直至珠海段。 沙湾大桥收费站 7 珠海收费站 85 50珠海段50多公里路况极佳。
      进入特区已不查证。 总计 2249 962 路况:京珠高速自石家庄至广州基本上是大货车的高速,近三分之一大货车占快行线行驶;路上还有军车,比大货车还野蛮。偶遇小车,很快彼此超过。 各省路段综合质量:河南、广东、湖北、河北、湖南。
       车况:捷达前卫(4。3万公里) 驾驶+LD全程空调 后备箱满载 百公里油耗7。2升 。

    w***

其他答案

  •   我去过景德镇也是开车去的,wanghai_05说的没错非常全面
    北京至珠海-京珠高速路书
    地名 里程(km) 收费(元) 路况
    北京杜家坎自五环上京石高速。十几公里修路至与六环交界
    外,单车道通行,爬行40分钟。
       涿州收费站 36 15进入河北。徐水、保定路面差,分段修路。 石家庄南收费站 246 60开始与大货车战斗,直到广州。 磁县服务区 173加油。自助餐,20元任食,15元2荤2素。 临漳收费站 19 60进入河南。
      路况及服务区均较河北好。新乡至郑州为 新路,单向3车道加紧急停车道,柏油路面,两边景 色渐绿,为京珠高速最佳路段。 漯河 312 150住店。河南段服务区加油站都有无乙醇93油。 豫南收费站 191 95进入湖北。
      出河南堵车50分钟,在几公里的大货车长 龙中钻行。前挡风玻璃被修路的喷上沥青,用牙刷、 牙膏、自带玻璃水刷掉。遇修路段一定要慢。 孝感服务区 110加油。湖北服务区较河南少,被大货车挤满即封闭,几乎跑干油箱。 鄂南收费站 198 130进入湖南。
      标识少,服务区更少。 长沙县收费站 183 70进长沙住店、游览、加油。早下高速一站,长沙乱, 耗时。长沙往南260公里为水泥板路,多大、深坑, 多段修路,更多大货车占快行线,是全程最危险段。 小塘收费站 310 150进入广东。
      粤北大山区景色独特,路面好;环山路弯 多,雾大,隧道多,修路13公里,大货车爬坡慢,要 小心慢行。 太和收费站 346 150进入广州,大货车基本消失,穿城而过,标识清晰。 番禺大桥收费站 40 25进入京珠高速唯一无封闭路段,直至珠海段。
       沙湾大桥收费站 7 珠海收费站 85 50珠海段50多公里路况极佳。进入特区已不查证。 总计 2249 962 路况:京珠高速自石家庄至广州基本上是大货车的高速,近三分之一大货车占快行线行驶;路上还有军车,比大货车还野蛮。
      偶遇小车,很快彼此超过。 各省路段综合质量:河南、广东、湖北、河北、湖南。 车况:捷达前卫(4。3万公里) 驾驶+LD全程空调 后备箱满载 百公里油耗7。2升 。

    居***

  • 哇!景德镇好远!不过还好是全程高速,就走京珠高速路!不过在北京没有入口,要走津京溏高速到天津外环,然后再上京珠高速!

    欣***

  • 你从网上搜一下京珠高速不就知道了吗

    m***