xara3d6.0为什么把电脑中的图片导不进去

3D这个软件,制作活动字和立体字,非常棒,而且上手程度非常简单,在网上的教程都是关于5.0的教程,如何制作玉佩呀,介绍的很全面,可是为什么网上下载的6.0中文版,却不能导入电脑内的图片,一导入就失败,是不是这个版本被限制了这个图片导入功能呀,所以就无法制作漂亮的动感字体了,请大虾们,知道的赐教,不胜感激.

好评回答
    我是喜欢制作动画,今天我在这里看到你的问题了,我下载了这个软件,的确让你说的一样,上手程度简单,就是把电脑内的图片导入不了,但是可以,把动感的字,做成透明的,具体是当你做好字后,导出动画,出现一个窗口,你选256,再选透明,后,保存,然后你从网上下载,QQ场景制作器这个软件,我想你一定会用的,这也是一个好使的软件,这样你把电脑中的图片导入场景后,再导入这个动感字后,两者结合太棒了,你可以制作场景,发给你的朋友,或网友,也可以,单独保存,总之这两个软件结合使用,就是双剑合璧,就实现你的图片配动感字的效果,你试试吧,假如不行的话,找我.

    事***