求:法师博学套装各部位出处

RT

好评回答
    头部:通灵学院最后的法师BOSS掉落
    腿部:斯坦索姆后门的死亡骑士BOSS掉落
    胸部:黑石塔上层的龙将军BOSS掉落
    肩:掉落自通灵学院的拉斯·霜语(巫妖BOSS)
    护腕:黑石塔上下层的所有法师会随机掉落,装备绑定品
    手:通灵学院的所有法师会随机掉落,装备绑定品
    腰带:黑石塔上下层及斯坦索姆前后门的所有法师会随机掉落,装备绑定品
    脚:打开斯坦索姆街上的三个邮箱,会召唤邮差马龙掉这 。

其他答案

  • 新浪魔兽世界游戏首页左面你可以查吧。很清楚,各职业的蓝装出处都有。

    执***

  • 肩:掉落自通灵学院的拉斯·霜语(巫妖BOSS)
    护腕:黑石塔上下层的所有法师会随机掉落,装备绑定品
    手:通灵学院的所有法师会随机掉落,装备绑定品
    腰带:黑石塔上下层及斯坦索姆前后门的所有法师会随机掉落,装备绑定品
    脚:打开斯坦索姆街上的三个邮箱,会召唤邮差马龙掉这 。
    衣服,帽子,裤子都知道就不说了

    别***