四十人副本是让很多人离开魔兽的原因。

一开始公测就有很多人问魔兽世界一共多少级?升级快吗?听说很快。但级满了过后做什么?其实和魔兽世界和很多网游都一样是以不断的增加人物属性这方面的数字来让人不断的重复的追求。来留住玩家而己。不过很多人都是不喜欢四十人的团队的,这样太费时间。还要有一些非常有空的人来建立一个工会处理方方面面的事情,至少在CWOW服里各种人与人的不和谐很多。

好评回答
    感觉是多了些。而且不太方便。人各有志,各有长短,因素影响太多,不然设计ZG或其它个副本出个百人团,那不是笑话吗。
    我感觉组团和组队太不一样了,如果讲配合,组队倒是配合需要密切才行。团队讲配合,还不如说是装备加上一点方法而已。

    执***

其他答案

  • 相信这里的朋友都玩过星际争霸 暗黑破坏神 魔兽争霸 等等的这些玻璃碴带给我们的经典游戏。我们相信玻璃碴,我们相信WOW会像它们一样经典。如果这个游戏给谁带来遗憾,那决不是WOW的错。网络游戏到底走向商业还是人们享受不同世界的机会,这都要看玩家们如何做出判断了。RP啊。。。。

        PS:玩传奇的没几个有RP的。

    j***

  • 传奇也讲究个人技术+队伍配合??????
    3楼!!!欺负我没玩过啊!那也叫配合啊!你去MC看看!
    你懂不懂WOW啊!
    算了!浪费时间说你!

    l***

  • 3楼的,你可真是的.传奇是什?WOW是什么?  你弄明白没?
    根本就不是一类的东西,就象人和僵尸一样,能比吗?> 白痴在那里乱说,滚回去玩传奇把垃圾,听说现在不收费了,正和你胃口.加油啊,祝你传奇早日到60级.

    蜻***

  • 3楼的你……太无敌了!传奇在韩国也不过是3流的游戏,是因为盛大引进的时机好,那时中国还没有太多的网络游戏,很多人玩是正常,可现在呢有几个还继续玩的,玩的也都是私人服务器,一个一个象抽风似的乱砍,有什么意思?垃圾一样,白给我一身极品装备我都不玩,人物造型也傻的不得了。
    wow自内测时就已经深入广大玩家之心,一直到现在,他的宏伟的世界观,以及多样化的玩法,已经被世界玩家所公认!
    wow里分配公平,任务造型可爱又不失庄严,一些任务要精密策划,否则极有可能因为极个别人的不小心而全军覆没。
    楼主说的也是我的心声啊~我白天要上班没有过多的时间去40人的副本,而且听会里的人说每次组织就要2-3个小时~~太麻烦了~~哎~不过要是能穿上一套mc的衣服我也认了~~

    s***

  • 是3楼的吧,竟然在这这么说WOW,不了解WOW的还是少评论吧~

    1***

  • 不知到3楼的你了解WOW多少就在那里乱叫,回去玩你的泡菜吧,回去过你那整天砍怪升级的生活吧,回去做你那孤独的英雄梦吧,没人愿意留你…

    p***

  • 靠,楼上竟然说这么好的游戏不如那泡菜传奇?!这两个游戏根本不是一个档次的啊!难道你喜欢成天挂机,抢装备,人手一个外挂,骗子横行的世界?那我没办法了

    9***

  • 别往 wow 身上贴金了阿
    wow比传奇更恶心人
    因为 wow 被人们说的过于好了 什么训练配合 滚吧 也不就是拿金钱和精力砸出来的么?!传奇也讲究个人技术+队伍配合(这在wow被升级到是什么毛团队配合) 传奇里面有被封号的盗号的被GM t出游戏的 wow里面没有?!传奇里面有外挂 wow里面没有?!传奇里面GM以权谋私 贩卖装备 wow没有?! 即使没有 也是因为wow里是装备绑定 要是有的话 估计大家花点钱也是一人一身紫装
    只是玩法不一样罢了 本质上都一个德行
    一个乌鸦 一个野猪 谁也别说谁更黑

    x***

  • 同意楼上的观点~我最不喜欢杀怪了,能避免打就避免打。而且我以前只喜欢中日风格的游戏。WOW会吸引我90%是因为他丰富的任务系统,和宏伟的世界观。
    最近又出了RP服务器(就是角色扮演服务器,详细的去官网看看吧),我准备等资料片出来的就去玩

    神***

  • 魔兽世界的魅力在于,和同伴们一起完成不可能完成的任务,而这个任务不是个人性的,不在于个人英雄,所以40人的副本就出现了,WOW不是泡菜,不是为了装备成天几个人刷副本的工具,而是真正一起组织战术,大家默契配合最终得到胜利的游戏

    y***