爱问知识人 爱问教育 医院库

急 急 急 男友要让我给他自慰,我该怎么办?

首页

急 急 急 男友要让我给他自慰,我该怎么办?

我和他认识3年了,从没有ml过,由于经济原因至今并没有结婚.他今年28岁,对这方面的要求是不是很强烈?其实对这方面我并不很了解,他今天提出要我用手给他自慰,满足他的生理要求,一直用手的方式解决他的问题,到我们结婚时为止,然后我们再ml.但我并没有答应他的要求,我很怀疑我们之间的感情,这样的男友爱我吗?我究竟该怎么办?但是我时坚决不会答应他的要求的,请大家帮帮忙,谢谢了!!

提交回答

全部答案

• 救救可怜的孩子!

w***

• 要学会委婉的拒绝。

s***

•   褪去衣衫之后,你那造物主的杰作在他面前尤饱琵琶欲露还羞,而真正开始的爱抚让他心旌摇荡,欲罢不能……
      一旦女人刺激过男人的阴茎之后,男人身体的其他部位就会变得更加敏感。为了增加男人的快感,女人应该开始让这种快感扩散到他全身。
      当男人的阴茎经过刺激,他的性器官的其他部分与整个身体都会变得更加兴奋,而且渴望被抚慰。
      当女人的手紧握着男人的阴茎时,她的舌头也可以开始去舔他的阴茎根部,使快感扩散,这样做,会让男人亢奋不已。   如果她想让男人稍微冷静下来,那她可以上下来回的舔吮男人的阴茎。这样做,既可以让男人稍微平静下来,又不会中断他的兴奋快感。   有时候,女人可以一边用手紧握阴茎,然后一边用舌头去舔吻男人的全身,温柔的轻咬他的乳头,最后,再给他一个热情的深吻。
         男人阴茎的最前端也是一个特别适合刺激的地方。女人可以轻柔而迅速的刺激它,就像她也喜欢男人用这种方式来抚摸或吮她的阴蒂。之后,她可以慢慢增加刺激的强度。   就如同男人需要女人的回馈反应,女人也是如此。如果女人正在做男人喜欢的动作,男人应该回应说:“我好喜欢这个动作。
      ”而不同的愉悦声音也可以让女人知道他喜欢什么。   男人另一个非常敏感的部位是会阴部,它是位在阴茎下端与肛门之间的位置。这个部位是全身的神经末梢所在之处。当它被轻柔的舔吮、搓揉或压迫时,它会传送给男人一种全新的快感。   当男人非常兴奋的时候,她可以用她的手掌去紧压男人的会阴部,这种紧压会让他得到无法置信的满足感。
         透过不断的变化强弱,女人就可以加剧他的性爱能量然后再让它平缓下来。而每当她加剧男人的性爱能量,男人的快感就会随之增加。   男人也有被“玩弄”心理! 。

y***

• 还是要坚持

g***

• 我觉得你不太正常,难道你天生就性冷谈吗?从来也不想过做那些情吗?如果我是你男友,我们早就吹了

l***

• 有什么不可以的呀。

虚***

• 应该帮他,你是个大傻瓜

阿***

• 他在暗示你.做啊.

迈***

• 做啊

我***

• 做为男的提出这样的问题很奇怪,他应该知道你是一个怎样的人啊?
    男的自己解决就行了,如果希望女的帮他,其实只要亲热的时候把女孩子的手拉到下面不就行了,既不用自己开口,而使女的为难,又解决了问题。现在社会还是有一些比较传统的女孩子的。

b***

• 帮他,我是女生,

h***

• 我觉的你不对!你要理解男人.那是正常的生理需要呀!你们都好三年了还没有和他ML过,他是男人提出这样的要求并不为过呀!要是我我还不会像他那么君子呀!

l***

• 你男朋友绝对爱你爱得不得了,帮帮他吧,他挺不容易的。

静***

• 退而求其次,你该配合他

s***

• 绝对好男人

d***

• 我觉得他挺爱你的,是人都有需要,我觉得他没有强迫你,而且还跟你商量怎么办,他应该是人品还不错吧,性需要很正常,不要多想.

t***

• 做爱也正常呀,只是要有措施,别怀上,那就不好啦.我和女友见面时就会做的,她也很爽的.
    我如时间短,她还不高兴呢.

3***

• 其实帮男人自慰是很简单的,满足他未必不好,对他的身体有好处,人一直不泄,对身体不好,何况他年龄已大。如果你爱他,就未必不可以做。你还是好好考虑。

1***

•     我很佩服你的爱情观,既然你的男朋友提那样的要求,很正常.你应该明白要是他没有那样的欲望的话,那就是不正常了.你的男朋友很尊重你.

神***

• 和他做吧,你也会很舒服的,傻瓜!

p***

• 他爱你就不会强迫你做不喜欢的事

蒙***

• 帮她吧,到成这样了

l***

• 都不正常

j***

• 你的想法太守旧了,恋人间做爱是很正常的。哪还有没做过的呢?我就和我的男朋友做过,不然就不叫真正的恋人了

t***

• 直接ML就可以了  还打什么手枪啊
     你有不是小孩子  啊   郁闷!

1***

• 正常,答应他

成***

• 你有点不够正常

1***

• 帮帮他吧,可爱的姑娘

l***

• 从生理角度看,男性要比女性的成熟期要早,28岁了有这方面需求很正常,你换个角度想一想,难道你男友不愿意ml吗?这不可能吧?可还是尊重你结婚前不ml了!可他又有自己的需求,在一起本来就应该互相迁就的,从你上面说的话我感觉你对感情好像很单纯,好像对这方面的事情很敏感,这里我就想问问了,你是否真正的爱他呢?爱是要相互付出的,你在享受地方给你的爱的同时你也需要付出,这才是良性循环。

h***

• 呵呵!28还没有做爱!不怎么正常了 !!

r***

• 首先呢,现在的社会性也算是比较开放了,可毕竟不能说别人怎么怎么样了,社会风气如何了就来说明问题。从生理角度看,男性要比女性的成熟期要早,28岁了有这方面需求很正常,你换个角度想一想,难道你男友不愿意ml吗?这不可能吧?可还是尊重你结婚前不ml了!可他又有自己的需求,在一起本来就应该互相迁就的,从你上面说的话我感觉你对感情好像很单纯,好像对这方面的事情很敏感,这里我就想问问了,你是否真正的爱他呢?爱是要相互付出的,你在享受地方给你的爱的同时你也需要付出,这才是良性循环。当然,单方面无条件付出的人也不是没有,可能在这个世界上少至又少了吧。
        该珍惜的一定要珍惜,不然失去了就再也找不不到了,因为过去的始终是过去的。                                        

雪***

• 一直用手的方式解决他的问题,很不错的男人了

幸***

• 都不勉强你了      绝对好男人  
    爱他就给他吧   不爱他就甩了他

独***

• 3年!他都28了!你的思想太守旧了。他当然在性方面有很强烈的需求,要不他就不正常了。你的思想太守旧了。爱他,就和他同居吧。不爱他,就离开他吧。

z***

• ganba  

1***

• 爱他就做他

p***

• 古板,直接干就行了,一直用手,会影响婚后效果

牛***

• 他既然答应你结婚后才ML,而不是强迫你,你就应该知足了,帮你男朋友解决有什么问题吗,难道你要帮别人的男朋友解决?还是让你男朋友找别人的女朋友解决?

简***

• 你是对的,因该劝他去医院看看,如果他爱你因该会理解你的,听你的

y***

类似问题

问:男朋友要求我给他,我不答应,他生气了,我

答:这个还能怎么办?随便他气去!你最大的错误是没有气在他前面!应该是他提出来你就生气才对,怪他不尊重你, 不替你着想,要是真爱你就舍不得这样!道理当然也要讲的,讲了...详情>>

• 两性问题 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询