急 急 急 男友要让我给他自慰,我该怎么办?

我和他认识3年了,从没有ml过,由于经济原因至今并没有结婚.他今年28岁,对这方面的要求是不是很强烈?其实对这方面我并不很了解,他今天提出要我用手给他自慰,满足他的生理要求,一直用手的方式解决他的问题,到我们结婚时为止,然后我们再ml.但我并没有答应他的要求,我很怀疑我们之间的感情,这样的男友爱我吗?我究竟该怎么办?但是我时坚决不会答应他的要求的,请大家帮帮忙,谢谢了!!

全部答案

  • 救救可怜的孩子!

    w***

  • 要学会委婉的拒绝。

    s***

  •   褪去衣衫之后,你那造物主的杰作在他面前尤饱琵琶欲露还羞,而真正开始的爱抚让他心旌摇荡,欲罢不能……
      一旦女人刺激过男人的阴茎之后,男人身体的其他部位就会变得更加敏感。为了增加男人的快感,女人应该开始让这种快感扩散到他全身。
      当男人的阴茎经过刺激,他的性器官的其他部分与整个身体都会变得更加兴奋,而且渴望被抚慰。
      当女人的手紧握着男人的阴茎时,她的舌头也可以开始去舔他的阴茎根部,使快感扩散,这样做,会让男人亢奋不已。   如果她想让男人稍微冷静下来,那她可以上下来回的舔吮男人的阴茎。这样做,既可以让男人稍微平静下来,又不会中断他的兴奋快感。   有时候,女人可以一边用手紧握阴茎,然后一边用舌头去舔吻男人的全身,温柔的轻咬他的乳头,最后,再给他一个热情的深吻。
         男人阴茎的最前端也是一个特别适合刺激的地方。女人可以轻柔而迅速的刺激它,就像她也喜欢男人用这种方式来抚摸或吮她的阴蒂。之后,她可以慢慢增加刺激的强度。   就如同男人需要女人的回馈反应,女人也是如此。如果女人正在做男人喜欢的动作,男人应该回应说:“我好喜欢这个动作。
      ”而不同的愉悦声音也可以让女人知道他喜欢什么。   男人另一个非常敏感的部位是会阴部,它是位在阴茎下端与肛门之间的位置。这个部位是全身的神经末梢所在之处。当它被轻柔的舔吮、搓揉或压迫时,它会传送给男人一种全新的快感。   当男人非常兴奋的时候,她可以用她的手掌去紧压男人的会阴部,这种紧压会让他得到无法置信的满足感。
         透过不断的变化强弱,女人就可以加剧他的性爱能量然后再让它平缓下来。而每当她加剧男人的性爱能量,男人的快感就会随之增加。   男人也有被“玩弄”心理! 。

    y***

  • 还是要坚持

    g***

  • 我觉得你不太正常,难道你天生就性冷谈吗?从来也不想过做那些情吗?如果我是你男友,我们早就吹了

    l***

  • 有什么不可以的呀。

    虚***

  • 应该帮他,你是个大傻瓜

    阿***

  • 他在暗示你.做啊.

    迈***

  • 做啊

    我***

  • 做为男的提出这样的问题很奇怪,他应该知道你是一个怎样的人啊?
    男的自己解决就行了,如果希望女的帮他,其实只要亲热的时候把女孩子的手拉到下面不就行了,既不用自己开口,而使女的为难,又解决了问题。现在社会还是有一些比较传统的女孩子的。

    b***

  • 帮他,我是女生,

    h***

  • 我觉的你不对!你要理解男人.那是正常的生理需要呀!你们都好三年了还没有和他ML过,他是男人提出这样的要求并不为过呀!要是我我还不会像他那么君子呀!

    l***

  • 你男朋友绝对爱你爱得不得了,帮帮他吧,他挺不容易的。

    静***

  • 退而求其次,你该配合他

    s***

  • 绝对好男人

    d***

  • 我觉得他挺爱你的,是人都有需要,我觉得他没有强迫你,而且还跟你商量怎么办,他应该是人品还不错吧,性需要很正常,不要多想.

    t***

  • 做爱也正常呀,只是要有措施,别怀上,那就不好啦.我和女友见面时就会做的,她也很爽的.
    我如时间短,她还不高兴呢.

    3***

  • 其实帮男人自慰是很简单的,满足他未必不好,对他的身体有好处,人一直不泄,对身体不好,何况他年龄已大。如果你爱他,就未必不可以做。你还是好好考虑。

    1***

  •     我很佩服你的爱情观,既然你的男朋友提那样的要求,很正常.你应该明白要是他没有那样的欲望的话,那就是不正常了.你的男朋友很尊重你.

    神***

  • 和他做吧,你也会很舒服的,傻瓜!

    p***

  • 他爱你就不会强迫你做不喜欢的事

    蒙***

  • 帮她吧,到成这样了

    l***

  • 都不正常

    j***

  • 你的想法太守旧了,恋人间做爱是很正常的。哪还有没做过的呢?我就和我的男朋友做过,不然就不叫真正的恋人了

    t***

  • 直接ML就可以了  还打什么手枪啊
     你有不是小孩子  啊   郁闷!

    1***

  • 正常,答应他

    成***

  • 你有点不够正常

    1***

  • 帮帮他吧,可爱的姑娘

    l***

  • 从生理角度看,男性要比女性的成熟期要早,28岁了有这方面需求很正常,你换个角度想一想,难道你男友不愿意ml吗?这不可能吧?可还是尊重你结婚前不ml了!可他又有自己的需求,在一起本来就应该互相迁就的,从你上面说的话我感觉你对感情好像很单纯,好像对这方面的事情很敏感,这里我就想问问了,你是否真正的爱他呢?爱是要相互付出的,你在享受地方给你的爱的同时你也需要付出,这才是良性循环。

    h***

  • 呵呵!28还没有做爱!不怎么正常了 !!

    r***

  • 首先呢,现在的社会性也算是比较开放了,可毕竟不能说别人怎么怎么样了,社会风气如何了就来说明问题。从生理角度看,男性要比女性的成熟期要早,28岁了有这方面需求很正常,你换个角度想一想,难道你男友不愿意ml吗?这不可能吧?可还是尊重你结婚前不ml了!可他又有自己的需求,在一起本来就应该互相迁就的,从你上面说的话我感觉你对感情好像很单纯,好像对这方面的事情很敏感,这里我就想问问了,你是否真正的爱他呢?爱是要相互付出的,你在享受地方给你的爱的同时你也需要付出,这才是良性循环。当然,单方面无条件付出的人也不是没有,可能在这个世界上少至又少了吧。
        该珍惜的一定要珍惜,不然失去了就再也找不不到了,因为过去的始终是过去的。

    雪***

  • 一直用手的方式解决他的问题,很不错的男人了

    幸***

  • 都不勉强你了      绝对好男人
    爱他就给他吧   不爱他就甩了他

    独***

  • 3年!他都28了!你的思想太守旧了。他当然在性方面有很强烈的需求,要不他就不正常了。你的思想太守旧了。爱他,就和他同居吧。不爱他,就离开他吧。

    z***

  • ganba

    1***

  • 爱他就做他

    p***

  • 古板,直接干就行了,一直用手,会影响婚后效果

    牛***

  • 他既然答应你结婚后才ML,而不是强迫你,你就应该知足了,帮你男朋友解决有什么问题吗,难道你要帮别人的男朋友解决?还是让你男朋友找别人的女朋友解决?

    简***

  • 你是对的,因该劝他去医院看看,如果他爱你因该会理解你的,听你的

    y***