电脑配置问题

我家的是奔腾2的内存128,BIOS也不知道是什么杂牌,能玩象魔兽那样的大游戏吗?

好评回答
    勉强可以玩吧  就是卡的要死  要是你受的了的话 cpu换p4 3.0G的 内存要1G 显卡换个A卡X550以上 N卡GEFORCE6200GT以上 主板也换吧 要支持PCI-E的买华硕的吧 电源可能也要换300W是基本  其他就勉强用吧  应该可以玩的不错

    十***

其他答案

  • 不可以你的内存太小了,不可以玩这么大的游戏.必须把内存增大才可以啊

    y***

  • 就当从来没有电脑,明天去电脑城买个新的回来

    s***

  • 别婆妈的,换新的吧。。。把你这台破烂卖给别人当打字机用吧。

    j***

  • 除了鼠标键盘显示器,都得换

    天***

  •   应该不能,你的电脑配置太低,只能玩一些比较小的游戏.
      如果你玩的话,系统内存占用空间太大,电脑会不负重荷,而且运行起来速度很慢,还很容易卡.
      所以建议你对你的电脑升升级,更换点好的硬件.

    阿***