关于幸运的疑问(组队还是单练?)

我现在幸运27在长白山北的一个点单练了1个多月,什么象样点的东西也没打到,有人说组队打出好东西几率大,是这样吗?我网速不好不想和其他人组,只有和老婆组,但她身上没幸运,金山不是说装备的属性是看打最后一击的人的幸运值的吗,那我是单练好还组队好呢?请高手解答

好评回答
    又回天幸运的话题上了,本人感觉幸运包括以下几点
    1.没有什么绝对的幸运值(我幸运30的时候天天爆的是垃圾,没幸运有时一天爆两个水晶+81级冰枪),这说明角色本身的有幸运的时候,纵观其它网游也一样。
    2.组队有增加幸运,比如8个人组队,就给每人加上8-1=7的幸运,要减掉自身的一份,这是金山最早建议玩家组队能增加幸运的,至于后来有没有微调就不懂了,因为他们没有在更新上说这一点,但也不敢说,说了就自己打自己的脸了。哈哈
    3.幸运是绝对越高越好,不要相信说7的幸运会比47的好,如果有特殊也是像我第1点说的那样。
    4.最后,幸运至少还有一点好处,有练级的动力,好了就说这些。谢谢

    酷***

其他答案

  • 你幸运27,这个幸运值不错的,关键是你老婆没有幸运,这样你们的幸运值就要除2,实际上你就10多幸运的攻击.你要快点帮你老婆搞到最低17幸运的东东.这样你在打2-3天看看,每天都有惊喜.
       玩的开心,不要因为你老婆没有幸运而嫌弃她.

    阿***

  • 独练好,自己东西麻,或买点幸运给老婆,女性运不贵啊

    x***

  • 有幸运不要跟其他人组,除了全辅助娥眉,我是幸运17但是每次打怪都吃加一个小时幸运10的东西 应该说都楼主一样都是幸运27。我也是再长白北升级,有时候好多天不掉好东西,有时候2天3天掉一堆不错的东西,关键跟自己本身的运气还是有电关系的。我是守点打的长白右上角不错我再那里掉个冰85破天捶全抗14护身符==极品还有些其他小极品  你可以去试试。还是老话 用幸运打宝要有耐心,最好找个固定的位置,每天在线时间不能少于10个小时那样肯定会有你走运的时候的。希望楼主不要泄气 坚持下去肯定有收获的。有幸运千万不要跟别人组队,我吃过这方面大亏,打个蓝怪被队友拿跑好几本书了 郁闷,从此我就一个人练 有时候双开娥眉小号,切记切记有幸运跟别人组掉了东西队友拿了就跑是最郁闷的了~~~~~~~

    a***

  • 组队有组队的幸运值,现在最佳幸运值好象是7,也就是7,17,27,37------你如果组队,会影响最佳幸运值的,建议你换个点,找那种全地图的角落,比如右下脚拉,这样爆的东西好!

    1***

  • 组队~~找个峨嵋或者什么辅助的~~他不打得那种组还差不多

    1***