还是无极?

我一直纳闷,光明敌不过鬼狼,可是却敌得过无欢,无极的最后决斗中,无欢是输了,鬼狼和无欢武斗时无欢应该是更占上风的,为什么呢??我还是不懂!

好评回答

其他答案

  • 对啊~~

    小***

  • 是正的无极

    l***

  • 没觉得鬼狼比光明厉害,那是光明让着他呢,到最后无欢输了,那是大家都能猜的到的,如果最后无欢赢了的话,那导演该怎么样结局呢

    t***

  • 好好

    优***

  • 我没感觉他输了,想想如过无欢知道自己敌不过光明,可能会放了他吗,他真的相信光明会屈服余他吗!他只是给光明一次机会?他不是说过光明是他最佩服的人吗!最后不是昆仑穿上无欢的黑袍,我想他也命不久已!

    西***

  • 不是什么片子都经得起推敲得,更不用说一部烂片了

    c***

  • 可惜我也无法帮你啊
    还没看过啊

    秦***

  • 不要有那么多的为什么嘛,就像无极里说的那样,怎么样都是合理的,再说偶然性很大的,一物降一物吧

    愚***