网一魔竭成鬼城了

哪线都一样~十里超不过10个人

全部答案

  • 电信一区也算个大区了  现在在线的人还没我的号多……

    古***

  • 基本都是这样,好多人不玩了

    e***

  • 网1牧羊也是没几个人
    白天的时候连摆摊的人都很少
    我前天竟然看见1线东门医院里几个伤员在喊:医生都死了嘛  没死就出来一个..

    8***

  • 现在处于考试期人少是一定的了,不过也有被SE气的走,大家等到放假在看看吧,要是真没人了...期望魔力1区能并下线

    K***

  • 我记得前些日子没有更新客户端时,我们都在6线,不在一线。~~

    1***

  • 处女1线也人很少拉

    z***

  • 一样啊。。原来的金牛,现在也是人少得可怜!自己也都没心情玩了。。原来的朋友也都不在了。

    1***

  •   连正常游戏都不行了,转号问题啦封杀外挂啦之类的更加是邀不可及,这是致命的,希望SEC马上换服务器,他们似乎根本没有什么感觉还晚停机一天,玩都不能玩了还元旦晚停机有什么意义啊,建议新浪有关人员弄一个联名上书之类的早点给SEC还保留点人气,毕竟免费时候没那么卡的离谱的,认真弄还是能行的,法律途径还是免了吧,制作外挂的都不犯法,游戏公司哪有可能侵权
    先是转号问题弄的抑郁症,再来卡的狂躁症,还弄小字体弄的近视,没事弄点恶心的话弄的你想吐,再弄下去魔力玩家成什么了都,物业可以联名请他们走人,我们请不动SEC,他们个个都是爷,服务态度是好的,质量真是。
      。。。。他们就没有犯罪感吗,我不是说WX怎么好,客观的说SEC的技术力量实在不行,而且认识自身缺陷实在是慢,到了无法容忍的地步了,人都那么少了他们也不停机,27号5。0也不知道把客户端早点分到各地,在官网发的新浪上转的冠冕堂皇的文字真是令人发指!什么回家的感觉,后爹后妈也没这么恶心的吧!家是什么?!就是卡的不能动也不管事?家里人重手打击外挂?你凭良心你是重手还是手都没动就动嘴!你打的自己家里人不能转号不能游戏。
      GM态度是好的,问题基本上还是解决不了,问你2句吧就来请留意官网,那要你干什么啊。
      SEC不管从技能水平,决策者水平,员工业务水平都是一个样,可能我偏激了点,不过问题实在是不一推,起码现在的在线人数就是个铁证,那么多热爱魔力的玩家怎么会突然都走了?问题何在这不非常明显嘛!SEC!我知道您是爷,不过别做后爹后妈了,我们养不起你们,家里人都怕了您您还装大爷我们真吃不消了啊 。

    三***

  • 一样,天平的人也极少,,魔力毁在自家人手里了.祝愿SE的树世界没人玩,期望SE在中国的一切网游都没人搭理,这是我见过最垃圾的代理,不果算是长了见识,只可惜了咱们玩家对魔力的感谢......

    w***

  • 那我们电信一算不错了哦..有30人以上..

    文***

  • 獅子現在稍好?牛?點多??上我??一跳,1綫都?]什么人!

    m***

  • 电信2区的双子里整个服务器有没有10个人还是个问题,不骗你,连银行都没人的

    t***

  • 不要说魔竭了~!整个一区都是鬼城~!

    N***

  • 狮子也差不多,昨天中午我去一线看了一下,不超过30个人

    龙***