淘宝网的东西怎么还有时间限制啊?怎么还拍卖?都什么意思啊?

谁能说说怎么在淘宝买东西吗?我只在网上买过书,就是填个单子,过3。4天货就到了,我就付钱就完了,在淘宝的话还得等那个时间限制啊?那个天数是赶啥用的?

好评回答
    我是淘宝上的卖家,在淘宝上买东西的程序是这样的.首选您要注册个淘宝帐户并激活您的支付宝帐户,激活支付宝帐户需要您有一个开通的银行卡来支持,建议用工行或交通银行的,这些银行认证快,提款也快.接下来到淘宝上选择您想要的东西,如果对想买的东西有疑问,最好和卖家用旺旺聊聊,把您的疑问都提出来,等卖家给您解答完后再决定买.买后您用支付宝付款,这是付到支付宝公司的总帐户上,并不是付到卖家支付宝帐户,这时卖家会看到您已经付款,他就会给您发货.等您收到货后确认货物数量和质量相符后到网上确认货物已经完好收到,这时支付宝公司的总帐户会把您付的钱转给卖家.然后你和卖家相互评价,这样就完成了一次交易.我在淘宝上主要经营派克笔,喜欢的话可以到我的店铺里看看,地址:

    喜***

其他答案

  • 我是淘宝上的卖家,在淘宝上买东西的程序是这样的.首选您要注册个淘宝帐户并激活您的支付宝帐户,激活支付宝帐户需要您有一个开通的银行卡来支持,建议用工行或交通银行的,这些银行认证快,提款也快.接下来到淘宝上选择您想要的东西,如果对想买的东西有疑问,最好和卖家用旺旺聊聊,把您的疑问都提出来,等卖家给您解答完后再决定买.买后您用支付宝付款,这是付到支付宝公司的总帐户上,并不是付到卖家支付宝帐户,这时卖家会看到您已经付款,他就会给您发货.等您收到货后确认货物数量和质量相符后到网上确认货物已经完好收到,这时支付宝公司的总帐户会把您付的钱转给卖家.然后你和卖家相互评价,这样就完成了一次交易.我在淘宝上主要经营派克笔,喜欢的话可以到我的店铺里看看,地址:

    唯***