跪求human对抗UD毁灭的办法

跪求human对抗UD毁灭的办法~~~~~!!!!!!!!!!!!!我最近和喜欢用毁灭UD打的真是郁闷至极。
每次他前期和中期的兵力都没我强盛于是我就在他家TR和用部队压制他,可没过多久他就出毁灭了。他先出4只毁灭然后把我的枪兵一个一个的点杀,郁闷的是他杀了就跑我又杀不死他。最后他出了半队多的毁灭还有几个胖子。我先就看见几佗肉走过来,接着是一片的毁灭和两个英雄。我的部队和箭塔让他一个一个点死而我却一无还手之力。
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小弟在此跪求各位human高手教我怎么对付这种UD吧,小弟一定感激不尽。

好评回答
      前面看了这么多高手的高见,觉得有些人是讲的很好,我也为大量毁灭的大杀伤而感到可怕。但是这种战术也不是不可破解的。这里就我的一点愚见,让楼主参考参考,也许能得到一点启发。对付毁灭流,人族有下面几种方法。
    一:不死要暴毁灭,他的中级必定很薄弱,不然到后期不可能暴出特多的毁灭,所以人族可以到中期,甚至对你的操作有信心,你可以等到他升基地时去屠农,大家都知道不死升基地是被杀了农民是致命的,。
      特别是第二次升基地,刚好是人族最强时,杀他农民或毁了他的闹鬼窟。不过注意不要被围了英雄,因为有经念的玩家在兵力薄弱时会把火力对准你的英雄,迫你回程,来拖时间使自己的部队成型 对了,还可以毁了他的商店,因为毁灭是要商店支持的,这就可以大大拖延他毁灭成型的速度。
       二:这就是楼主的问题了。就是毁灭成型了,该这么打,从想可以3英雄AM,MK,圣骑加双基地暴龙鹰群,注意和他相遇时他的雕象会变毁灭,毁灭魔法是满。先不要打,龙鹰逃吧或回程。等他没魔法是和他打,把你的部队火力给LICH吧(或死骑)。应为没有LICH的NOVE,毁灭又不在部队数量上站优势的情况下是打不过龙鹰的。
      其实毁灭的大杀害输出是建立毁灭之珠的群杀伤和NOVE给龙鹰减速上面的,不然,他什么都不是。而你的MK和圣骑的TT是秒不死英雄的利器。还有基地里特别注意,造一定数量的塔,不然分基地很快会被破坏。因为毁灭是魔法攻击,人族重甲的塔就相对很弱打你主基地是你就被迫和他决战。
       三;出矮人直升机,前期升高射炮,不要升飞行器炸弹,到决战后你赢了的话在升飞行器炸弹拆他的基地吧。英雄和他对杀。最好把攻防升一下。 四:委琐一把,家里造塔,双矿出蒸气坦克把他基地推了,呵呵 我就知道这些了,其实我是玩不死的,只是对别的种族的兵种都研究过,知己知彼呗! 火枪流容易被毁灭个个击破,对地形影响很大。
      同等级不死英雄在操作差不多的情况下打不过人族。只是NE和ORC限制了圣骑的发挥罢了。

    x***

其他答案

  • 多出直升机就行。

    叶***

  • 直接用坦克把他基地给产平,就算他毁灭回来也是送死,坦克对空是群的,至于楼上说的ud有dk加血和逃跑,就让他跑好了,灭完建筑就是胜利。

    彬***

  • 1。女巫只出俩,但关掉迟缓,只跟MK放隐身。
    2。用破法代替剑士和骑士顶,他们不受魔法攻击,如果对方是纯毁灭的话,他死定了
    3。对抗空军的HUMAN最强力量:坦克

    w***

  • unicorn5000他的龙鹰能网毁灭。。。。。。。
    大概向玻璃扎申请了专利吧。。。。。。。

    山***

  • 千万不要选第一个人的,毁灭是魔法免疫。你可以多出火枪手,地面用骑士打胖子。也可以用没研究分裂的师鹫打。不过火枪手齐射还是效果好一点。地面用TT不断打英雄,首先是巫妖(第二英雄)防止他三英雄秒杀。无论怎样都是第二英雄先杀。

    巫***

  • 在对方出现成型的毁灭前应该做的大家都说的很好了。我非常赞同大家的说法,2本的时候争取让对方gg。但是万一对方撑到3本,毁灭成型,这时候就要想明白了,为什么毁灭那么厉害?
    1、高机动性。2、不死英雄的帮助。
    高机动性是没什么好方法的,只能是龙鹰或者狮?。另外就是杀对方的英雄了。所以就只能靠小山的锤子和圣光了。

    三***

  • 大哥,不要老是跪求!打魔兽的人应该有自信.GRUBBY也有菜鸟的时候。

    r***

  • 直升飞机物美价廉,我有1次暴了1队毁灭杀光了万金油,想TR调戏对手时他有了1队飞机.我的毁灭......

    z***

  • 我靠,我玩UD的,毁灭虽然厉害,可是我觉得还是用火枪好点,个人意见,要不然就前中期压制是最好的,拖到三本,你就等玩完吧。

    1***

  • 毁灭是魔免得吧?——龙鹰不行,坦克又太慢,直升机攻击太弱小啦,枪手跑不快也不行哦,事实上毁灭者作为破法兵种,算得上最强力的轻型空军了——但也只是在有魔的时候很强,没魔了攻击就一般了,并且毁灭要三本才能出啊,而且很贵,而且很占人口,10个UD9个穷死~~~~
    你就打的强硬一点,压制他不让他兵力成型,你都在他家TR了怎么还让他攀三本出毁灭的呢??
    人族一到二本就巨强无比,一波强力压制,他就很难出毁灭者了阿,就算拆不了他建筑,但他也只有挨打的分,建议去看看sky的录像,学习学习他的黄金一分钟压制法。

    j***

  • 出火枪啊!!!再加几辆坦克,又能对空有能当盾牌,多好用
    还有高等级山丘

    r***

  • UD明显在用对付ORC的战术嘛
    开始死撑后期靠UD3本实力(个人认为UD3本超强)
    最重要的是靠HUM强大的2本实力压制UD让他就算到3本也不能让部队成型
    如果2本的时候后不能压制的话只有你超做问题了
    山丘2级是压制是最好时机(要+女巫)全力秒他DK(DK要没学死亡契约否则白打)
    如果他成功拥有3本部队 你就GG吧  出圣骑也最都顶个5分钟

    z***

  • 注意好的侦察是很重要的,对方爆毁灭二级一般是双屠宰场,这是他的兵力一般是几个蜘蛛或是小鬼,这是压制是最重要的,只要他的车不超过三个,即使出了毁灭也白塔,注意小炮轰他的屠宰场,只要操作一下,对方发展不到那么多的毁灭。

    秘***

  • ws流  可以解决这个 问题                  其实 万金油  不必  一开始就双R
               中期 一个R  一个W       辆产舒克是不  不错的方法
    然后  开矿  有了 经济再补个  R

    z***

  • 中期出小炮逼UD和你决战
    你非把比赛往后期拖肯定赢不了啊
    中期UD为了以后的毁灭人口不会超过40
    你这时候就可以暴人口和他拼了
    出上3个小炮 他就没的打了

    f***

  • 既然是你的中初期占优势,为什么要靠到后期?中期压制狠一些,只要你的英雄没死,兵全死光了又怎样?他被压在家里,你在他的门边上和他打,不死的建筑都是很集中的,只要不是冲进去,没什么事。一直补火枪,造塔。小炮轰他的商店和屠宰场。
    到了后期,你还没有定胜负,你就告诉他:good game !

    蛆***

  • 我是UD玩家,基本上让我毁灭加3英雄到齐,人就没得打了,因为毁灭实在是。。。。。UD唯一薄弱的时间就是2本升3本这段时间,如果MK到3加火枪男巫女巫这波压过来很难防,AM和MK各一个无敌就让我更郁闷了

    f***

  • 顺便问一句。毁灭怕什么?ud在什么时候会输?
    就是经济。前期压制好。不让他开矿,你2矿,他一矿,你就造塔
    如果他出天地鬼,你不和他干,在家造塔,要是他前期鬼少
    那他有可能是攒钱出高级兵,你去干他,去他家造塔~
    实在不行,钱耗死他

    阿***

  •   很简单,前期是AM在MF时先MF第一点的怪物看到DK来了就开始用AM+FM去陪DK,压制DK的等级,顺便去反捉下小G的MF,(操作注意:AM一定要小心操作,AM的攻击点一定要注意FM是输出不了什么伤害的,主要靠AM的走位和点杀。DK回家就不要进去了去打它家门口的小怪),陪DK时候家里升级2级,4-6个FM过度,就准备出火枪了,2级升级好的时候应该前期不太亏就要该有4FM+2FL到MK出来,CALL农名买TWOER去开矿,注意这个时候不太菜的UD都会来分矿陪你,所以MF分矿的时侯让农民去分担一部分,DK+LICH来了陪就用MK加火枪MINI TWOER进早放。
      矿好了就没什么说了 BR +双BB然后狂单练MK,注意他会打你分机,这个时候他如果过度的G多的话,可以考虑在MKLEAVE3时先升级C。后期要打决战一定要带群补,MK:无敌,MANA,HP,鞋子AM:群补。 在高等级的MK时,火枪全部优先点射毁灭,DK嘛就用MK一个人去陪他就行,在LICH和小强的双杀后一定要用群补,不然你的兵就挂了。
       附注也是最重要的一点,UD在你家打的时候,一定不要直接回到战场,要回到远离战场一点的地方,先调整正型再来救,不然呵呵,玩HUM的都知道,在多兵也是一会直接给N死。

    飘***

  • 一般水平差不多的话火枪加几个巫师就够了,出一点破法,挡挡对方地面部队,山丘等级高一点一点秒就是了,火枪够多毁灭也是很容易就被灭掉的,女巫有一两个手动操作
    实在打不过就暴坦克a他家,来空军就是死,然后强拆基地

    1***

  • 简单啊,出坦克,也就是蒸汽机车,你自己实践吧;

    禹***

  • 楼上的,你打毁灭用龙鹰网???你能网住我跟你姓

    s***

  • 龙鹰的网很好用!他又没蜘蛛!胖子加毁灭遇到存空兵种是个死!经济到一定时候低等级的兵自杀!不要给对手经验!自己强A,枪兵没机动怎么打的赢!龙鹰一个个网!龙鹰3个人口!毁灭是5个(不确定),49打胖子,龙鹰网毁灭!直升机流也可以!感觉魔兽里面人族直升机像星际神族对空小飞机!还有不要把你的兵压着他!压他家还不如去FM练级!FM是掉宝和钱,也是有经验地。。。打他的兵是没宝和钱地。。。只要不让他出去FM就可以地!!!!

    u***

  • 作为一个ud我想告诉你我的郁闷,高级山丘,圣骑+龙鹰+狮鸠秒杀我英雄,5级MK的话dk反映不过来51就没了,没有英雄,毁灭的攻击力是可以忽略的,毁灭的蓝一会就没了。没蓝的毁灭比龙鹰强不了多少,而且数量上,高价,高人口的毁灭绝对不可能超过龙鹰

    w***

  • 从攻防关系说,坦克是最克毁灭的,但毁灭移动速度快,坦克根本打不死。同理火枪齐射也很难能够消灭毁灭,何况还有DK加血。所以龙鹰是个很好的选择,不过双49笼爆龙鹰是很伤经济的。另外AKM流是用直升机来克毁灭的,个人认为直升机至少要三队以上,怕没木头就买个伐木机吧。

    z***

  • 坚决生产火枪,多出男巫,女巫没有实际作用,最近我和ud打就是靠着高等级的山丘和他耗啊,还有就是开矿!升级塔的防御!
    之后就和他耗啊!主要是秒掉lich!
    还有就是坚持
    ud往往会被穷死!

    g***

  • 说实话,关键是山王.

    b***

  • 山丘出来之后开矿,
    然后双BB火枪单BR牧师,或者双BG三级基地龙鹰

    1***

  • 双矿暴龙鹰可以抵挡一阵,毁灭打人族确实不好办,需要高等级的山王与圣骑配合。
    双T杀UD的英雄。

    x***