高级急救任务在哪做

好评回答
    高级急救不是做任务的,买本书就好。LM在激流堡,BL在落锤镇

    x***

其他答案

  • 拍卖买确实是个不错的主意。。专程跑费时间

    魔***

  • 找人要本来的快

    炫***

  • 酸了,在拍卖行买个好了

    d***

  • 高级急救在 尘泥沼泽 一个女兽人买书学习
    大师急救 高级急救满了之后去 落锤镇做任务 学习

    l***

  • 部分急救书可以在激流堡里面买到,但技能等级到了一定的点数之后就要去塞拉莫那里找个叫什么外科医生NPC的做任务,这样才能继续提升你的急救技能点数,任务很简单,做完之后急救可以继续往上练了,但每到一定的等级之后又要去那个外科医生那里学习新的急救配方,都是免费的。

    希***

  • LM的在激流堡买书175~225
    然后去尘泥沼泽的塞拉摩岛上接一个急救任务救NPC伤员,使用给你的任务绷带。完成后225~300。然后240  260 280来这免费学习以后的绷带技术。
    BL的175~225在尘泥沼泽的村里面买书学习
    225~300阿拉西高地落垂镇做和LM一样内容的任务完成就可以了。

    岚***

  • 我只知道部落的
    高级急救在   尘泥沼泽  一个女兽人买书学习
    大师急救       高级急救满了之后去  落锤镇做任务  学习

    鹃***