南方人能适应北方的气候吗

   北方的气候,比如说河北.真有那些人说的风刮在脸上都会生疼是吗?还有就是北方一般农家都是吃面条,馒头啊?工资一般的会计是多少?

好评回答
    我就在河北,其实河北并不象你听的那么可怕,冬季偶尔刮北风时,脸会有些感觉,一般没什么。另外河北冬季都有取暖,比南方还要好过很多,这也是很多南方人的感觉,至于吃饭,更不在话下,北方人家天天吃米饭的也很多,只是各家饮食习惯略有不同而已,告诉你:北方的大米可要比南方的大米好吃哦!至于工资,那要看你在什么单位,差别还是不小的。

    y***

其他答案

  • 人挪活!

    1***

  • 要学着去适应,不管那是工作的需要还是旅游。

    嫩***

  • 慢慢就习惯了

    w***

  • 其实真的到北方了就会发现那边其实不冷的,屋子里都有暖气的,不过要带护膝,要不然会地风湿病的

    悠***

  • 想当初,国庆阅兵那年西安下雨,我冷的都穿上了冬天的衣服,一个星期后买衣服。。。读书四年现在习惯了

    飞***

  • 可以啊,很快就顺过来了

    碧***

  • 吃饭问题好办, 爱吃什么都有.  关键是北方的风沙,干燥的气候和冬天刺骨的寒风, 让南方人很难习惯. 当然如楼上诸位所言, 时间长了肯定能适应.
    看在什么地方和什么企业当会计了, 北京一般情况下初录用时应有每月2000元以上(出纳低些), 外企就高多了.但有些企业招聘注明要京籍 (毕竟管的是钱)

    城***

  • 能!我在沈阳念了三年书。

    梅***

  • 只要适应一段时间就行.一是气候,开始感到很冷,时间长了就适应了.二是饮食,现在北方吃面食多,但吃大米的也非常普遍.

    s***

  • 应该能 都是地球上的人 怎么就不能那。时间问题

    l***

  • 能!我就是南方人,走南闯北的! 你也一样

    牛***