巫师如果不学单补去GBL怎么练级?

本人只能单开,朋友也不是很多,去GBL怎么练呢?请详细解答,谢谢了!

好评回答
      如果你热爱自己的职业就自己想办法,那些垃圾人不懂的小白没玩过巫师或者根本就是外挂高出来的根本就不懂巫师,给巫师说的好象很垃圾一样我在电3104巫师经常去GBL练,组4法或者4忍队都可以,组忍队练的很轻松主要说下组法队,因为法很弱所以用法的都很胆小一看是巫师百分之70的都说不敢去,所以我基本都是喊上2到3个朋友实在差一个人在喊,推荐带改造僵尸,用单恢具体加几级的看自己的经验了,一般我都是让僵尸血500我套3级的,700套2级或者着回合暂时不套,100左右直接仍瓶子,我去GBL一次带10组瓶子200的5组主要是给法吃,战斗结束之前他门血山就给他们吃.400的5组在战斗过程中出现意外仍400的,3组锅子不高速这些东西练一下午没问题,装备我都穿8骑的,因为我就卖装备的,有很多,不过推荐大家穿10A袍。
      10B帽,10A鞋就可以了,多去几次有经验就好了很容易!一些细节靠自己慢慢掌握拉,注意提醒那些法师战斗结束之前自己注意吸血!。

    h***

其他答案