如何穿着打扮?

好评回答

其他答案

  • 在不同的环境,.不同的场合都有不同的讲究,(例如:上班(公司)要给人一种庄重,大方的感觉,如:西装之类;休闲时(下班后娱乐)根据自己的喜好,怎么穿有活泼感就怎么穿;

    紫***

  •   多少年来,人们习惯于在从大年初一开始的整个春节假期里,穿上全新的衣服鞋帽,从头到脚,由里到外,尽是新的,最漂亮的,喻示着新年新形象,新年新开始。但是现在人们过年的方式改变了,穿着自然也有变化了。如果整天待在家里就完全没有必要披挂上全新的行头,否则反倒会觉得不自在呢。
       如果您要出门走亲访友,那一定要穿得喜兴点儿,正式点,自己感觉好,也是对别人的尊重。如果您要出门旅游,一定要提前了解一下当地的环境、气候等情况,带上合适的衣服,穿上适合走路的鞋子,才能在旅途中更加的顺心,玩得更尽兴。如果您就是待在家里,或是去逛个商场超市,就可以选择无拘无束的休闲装,轻松方便。
       对节日期间的着装的建议: 1。喜气但不要艳俗。过年期间,人们的穿着打扮是对节日喜气的一种衬托,要整洁、大方,不必过于华丽。 2。穿着要得体。不要穿过于正式的衣服,不要过于拘谨。比如:商务拜访时的衣服就不适合在过年的时候穿。
       3。穿出品位。尽量不要使自己穿得很臃肿,要穿出自己的风格和品位。 。

    c***