我的代金券如何领取?

 我的代金券如何领取,大连,蓬莱,青岛,游玩要多少天

全部答案

  • 大连这边,星海--滨海路沿线--老虎滩--极地馆或圣亚任选其一--东港海之韵,这条线至少要一天,要是顺道去森林公园二期就需要2天,推荐最热的时候进极地馆,傍晚出来到海边游玩;要是去旅顺的话要一天,晚上可以回来血拼,几个广场走马观花的看一看,接着逛逛商圈吃小吃,体验一下接地气的生活;发现王国一天,由于路程遥远,需要做快轨,一般来连的游客还要看一下黄金海岸,地质公园之类的就不推荐了;第一条玩完了基本大连就差不多了,如果日程不紧的话还是推荐安排两天,住宿最好不要离大连的广场中轴线太远,否则交通不便

    为***

  • 5-6天,快的话

    张***