谁有发如雪MV下载地址

我要做FLASH,急需。  麻烦给我找一个 …………谢谢了!

好评回答
      网速有点慢,请耐心等待!下载地址: 周杰伦%20发如雪。
      rm (回复后可以下载) 《?如雪》 曲:周杰?? 词:方文山 MV导演:周杰?? 狼牙月 伊人憔悴 我舉杯 ?盡了風雪 是誰打翻前世?? 惹?m埃是非 ?字訣 ?追?? ??鎖眉 哭紅??静换? 縱然青史已?成灰 我?鄄??繁華如三千?|流水 我只取一瓢?哿私?只???化身的蝶 ???如雪 ?D美了離?e 我焚香感?恿苏l 邀明月 ?回??皎?? ?墼谠鹿庀峦昝? ???如雪 ?飛了眼?I 我等待蒼老了誰 紅?m醉 微醺的?q月 我用?o悔 刻永世???的碑 Rap: ???如雪 ?D美了離?e 我焚香感?恿苏l 邀明月 ?回??皎?? ?墼谠鹿庀峦昝? ???如雪 ?飛了眼?I 我等待蒼老了誰 紅?m醉 微醺的?q月 啦?豪?啦?豪?啦?豪?豪?啦?豪?啦?豪?啦?豪?豪? 銅鏡映?o邪 ?馬尾 ??若撒野 今生我把酒奉 。

    D***