现在昆明的海鸥都在哪?

原来翠湖不是很多的吗?怎么现在没几只了

好评回答
    从84年来,海鸥来昆明过冬!当时之后的几年人们感觉新鲜都争先恐后的喂!那都是老百姓自己掏腰包!图什么,就是图个新鲜嘛!
    但是随着海鸥来昆数量的增多,人们新鲜感的降低!海鸥已经在2-5年前开始吃不饱了,而且从去年起数量开始减少!
    今年再加上禽流感的原因,喂食的人更少了!
    我认为政府现在的应急办法很荒唐!根本无法解决好!
    现如今要想留住海鸥最好的办法就是政府出资,请专门的部门定时,定量喂食!
    人们要喂就去领,全部免费!一次一袋!跟本不要搞什么发钱的事!

    o***