我是邯郸的,打算元旦的时候去石家庄购物,有哪个商场搞活动啊?

好评回答
      上点档次的大型商场算是北国和东购了,东购人每天都很多,就在火车站对面。那里天天都在搞活动。不过算下来沾便宜的并不是我们消费者。
    如果再高级点的有西美(看到北国就看到西美了)和国贸(国贸我建议就别去啦,那里稍微偏点而且和西美差不多),这些商场都云集在中山路,在那里坐 。
      5。30等路车。 30路车还可以到怀特国际商城,是石家庄比较有特点的商场,比较高档,但是购物环境一流,也做活动。你可以顺道去看看。都是比较方便的。 在东购后面有福星阁,里面也有好东东,看看你怎么淘喽,记得杀价啊。。。那里都可以砍下一半的价格。
      。。。。东购的西边一点有天元,里面东东是比较时尚的,价格稍贵些。挨着天元再往西走一点是金百利,都是比较时尚的少男少女服饰。。。。。。记得杀价。。。。 在福星阁后面有很多批发市场,比较高档的是天成了。你可以看看,那里的东西大部分都是品牌的。而且都不贵(比商场便宜很多了)。
       我知道的就这么多了。看自己喜欢吧。提示:小心你的手机和钱包。。。。 购物愉快吧~ 。

    e***

其他答案