请问在哪里可以免费下载史蒂芬金的《闪灵》啊?

同上。拜托

好评回答

    [影片名称] 闪灵(电视版)
    [领衔主演] 史蒂芬。韦博 里贝卡德莫娜
    [影片类型] 惊恐片
    [影片级别] 普通电影
    [出产地区] 欧美地区
    [影片长度] 200
    [影片介绍]
    闪灵被誉为史上最恐怖的电影,此版本为1997年翻新加长版,据说比1980年版的拍得更好,更能体现原著的恐怖风采!
    本片描述在冬季,一家三口单独看管因大雪封闭而不能营业的旅馆,托兰斯一家不得不在此留守。
      儿子Danny具有超能力,这使他看到了别人所看不到的东西——酒店里的鬼魂。Danny的父亲受到了酒店鬼魂的驱使,开始变得狂暴…… 库布里克的《闪灵》早已被奉为经典,原作者史蒂芬金的电视版《闪灵》,让你更加体会到原作的那股阴森恐怖。这个电视版本据说是史蒂芬京因为对老库的那个电影版本不满意,所以才亲自编剧拍摄了这个电视版,由于天才恐怖大师斯蒂芬·金的编剧,影片的恐怖更加扣人心弦,惊心动魄。

    y***