怎么做爱呀?

最近我男友要求我与他做爱,可我不会怎么办呀?会痛吗?一般要做多久呀?我需要做些什么?

全部答案

  • 配合他就行

    b***

  • 其实。我觉得问他娶不娶你是多余的,到了高温难耐的环境,相信男人什么都会答应的。还是问你自己,到底你觉得把自己的第一次给他值不值得,如果以后和他分手你也要有这个心里承受力。心理方面的问题解决后你还不要忘记注意安全,,如果真要做爱了,,就一定要他戴安全套,,这样你就不会出事了,起码保护了自己的身体,以免以后留下后患。。希望你三思而后行!

    3***

  •    你男友会娶你吗?
       你确定他会成为你丈夫吗?
       你肯定将来不会后悔这么早把处女献给他吗?

    岁***

  • 自己主动点
      `` 例如抚摩 亲吻等
    ``
      都他对你都有好处``

  • 汗。。。虽然我也不知道吧,但好像没这么强问得这么有学术性。。应该靠灵性吧呵呵~~祝你愉快~~~~~~~~~~

    冷***

  • 这个问题你也问?
    你是那里的啊?
    你男朋友会叫你的,你问问他啊!
    你今年多大了啊?十几了?

    雪***

  • 那就看你男的怎么样了,如果要是行的十分钟,半个小时,一个小都有可能,如果要是不行的话,5秒钟,6钞钟,最多超不过1分钟.

    m***

  • 不试不知道,一试实在妙

    l***

  • 你自己拿茄子捅破了就是了.

    w***

  • 你想
    就让他干就是了

    相***

  • 找一个就你们俩的地方,一切都交给上帝吧

    大***

  •  由于处女膜弹性韧性的不同,当阴茎插入时,处女膜被外力作用而破裂,会出现疼痛和出血,但每个人疼痛和出血的情况却不一样。据调查,感到隐隐作痛者约占37%,有强烈疼痛者占30%,不感到疼痛者占12%。在第一次性交时,有的女子甚至忍不住,连连称痛。对有强烈疼痛者,男子应尽量控制自已的性冲动,在第一次性交后,最好过一至二天后再行性生活。一般来说,懂一些性生理知识、对性生活不存在恐惧感的女性,在新婚之夜,只要男子阴茎插入时的动作不要过于粗暴,其疼痛感相应要少一些。

    吉***

  • 找洞插进去,运动

    花***

  • 顺其自然!

    岁***

  • 你多大啊,可笑,这样的问题也会问

    沙***

  •   当男孩子要求女孩子发生性行为的时候,男孩子的这种冲动往往是由于他生理上造成的,女孩子一般是从情感上需要得到对方的关爱,男孩子更多来源于一种行为上的冲动,作为女孩子来讲,拒绝了这个男孩子,实际上这个过程是一个痛苦的过程,因为彼此之间的这种恋爱的关系,谁都是不愿意放弃的。
      另一方面,爱和性都是可以等待的,如果这样一点点对方都不能够正确的理解,即使你跟他发生了性行为,最终也未必能够保持这种良好的关系。 据调查,50%的女孩,她和自己的男友发生性行为的时候,她都是愿意嫁给男孩子,愿意和这个男孩子继续保持这种良好的关系,但是仅有20%的男孩子他是愿意与自己发生性关系的这种女孩子结婚。
      这样的比例,还是告诉更多的女孩子,在爱与性的这个问题上,还是要慎之又慎,通过这样的话,也可以看出来,爱和性是可以等待的。 所以,当你想通过性来代表自己是纯洁的,是纯真的,或者是处女,这是不可取的,因为你最终用自己的行为证实自己的纯真,这样的代价太大了,因为往往有的时候,草率的答应对方发生了性行为,最终的结果都是很不好的,没有思想准备的时候,受到更大伤害的是女孩子。

    诚***

  • 又是个扮野的

    朗***

  • 你怎么会问这种问题??
    回去看碟去。
    你是18世纪来的?

    h***

  • 这个吗!这就体验就可以了!

    r***

  • 很简单的了呀!!!你张开双腿就行了.如果他以前干过的话,那么余下的你就不用再操心了!!
    如果他也没有干过那么你们可以先看一些黄碟.不过也许不用了。到时候你们两个自然的就会干了。那毕竟是一个本能的呀!!!
    不用怕。刚开始可能有点痛过后就好了。那是一件非常的美妙的事情的呀!!保管你会乐不思蜀的.
    至于做多长那么就要看你的男朋友的能力的呀!!如果他很强的话,那么一个小时甚至一个多都有可能的。如果他不行的话,那么可能几分钟.那么会很扫兴的.不过一般男人是能够干半个小时的.

    木***

  • 只要你接受就可以了!~

    l***

  • 这么开放的问题,象你这样不开放的女性提出来,真是不简单.我想这对你来说已经是第一部了.

    y***

  • 你最好放松精神!不要紧张.做之前与你男友多交流.让他先进行抚摸,然后再做.
    至于感受一句话形容的很贴切:
    一次木,二次麻,三次象个小虫爬.
    祝你幸福!

    d***

  • 爱到深处,无师自通。

    j***

  • 你不要太紧张了
    他的阴茎进入你的阴道后,你就知道什么是做爱了

    y***

  • 你男朋友会教你

    小***

  • 放轻松。

    f***

  • 这个 很简单 一次疼2次痒 三次四次都在想。。。。。

    我***

  • 一般主动权在你男友手中,看他怎么操作了,你只要配合好就行了

    I***

  • 第一次可能有点疼,你不要紧,做多长时间因人而异.

    s***

  • 你快点去准备点热水,毛巾,还套子,最好准备点润滑油

    g***

  •   当男孩子要求女孩子发生性行为的时候,男孩子的这种冲动往往是由于他生理上造成的,女孩子一般是从情感上需要得到对方的关爱,男孩子更多来源于一种行为上的冲动,作为女孩子来讲,拒绝了这个男孩子,实际上这个过程是一个痛苦的过程,因为彼此之间的这种恋爱的关系,谁都是不愿意放弃的。
      另一方面,爱和性都是可以等待的,如果这样一点点对方都不能够正确的理解,即使你跟他发生了性行为,最终也未必能够保持这种良好的关系。 据调查,50%的女孩,她和自己的男友发生性行为的时候,她都是愿意嫁给男孩子,愿意和这个男孩子继续保持这种良好的关系,但是仅有20%的男孩子他是愿意与自己发生性关系的这种女孩子结婚。
      这样的比例,还是告诉更多的女孩子,在爱与性的这个问题上,还是要慎之又慎,通过这样的话,也可以看出来,爱和性是可以等待的。
       所以,当你想通过性来代表自己是纯洁的,是纯真的,或者是处女,这是不可取的,因为你最终用自己的行为证实自己的纯真,这样的代价太大了,因为往往有的时候,草率的答应对方发生了性行为,最终的结果都是很不好的,没有思想准备的时候,受到更大伤害的是女孩子。

    s***

  • 做了就知道了,你会想下次的,哈哈!

    成***

  • 别装了

    小***

  • 张开双腿,他会教你的

    溪***

  • 躺好就行。痛并快乐着。相信你会爱上它的。不过不结婚不要轻易尝试。以免影响下半生的幸福!!好老公不要和男友!!!

    z***

  • 你不要太紧张了
    他的阴茎进入你的阴道后,你就知道什么是做爱了

    s***

  • 你只要放松自己就可以了,其他都不是你的事.等着他完成即可.

    雪***