关于高图斯的命令这个任务,迷惑中

这个任务我接了,要杀3个BOSS和拿一个黑石文件,可是文件怎么也找不到啊,高手们指点一下,具体在什么位置啊,我已经去了3次了,快要崩溃了。。。

好评回答
    这个任务的文件是随机刷的~一般在boss附近~但是有时会刷在贡品堆那里(我第1次就刷在那里,没看见,被人拿了)~你要注意,还有就是现在好象是在同1个地方刷了`只要找到地方拿了就刷了`~不刷的话=几分钟就刷~以前说只刷1次那是假的~而是隔了几分钟才刷的~大家杀完boss了,谁还呆那里啊~所以一般都不知道~

    余***

其他答案

  • lz
    你按顺序杀,杀到最后一个时候,在他呆的地方仔细找找,
    地上有个东西可以捡起来,就是他了

    j***

  • 楼主问题都说错了,任务是杀4个boss
    重要文件前3个boss身边随机出现,几个人都要做任务的话,
    前一个人拿了可以稍微等下,文件可以几个人同时拿的.

    v***

  • 不要浪费时间在网络游戏上了。做点正经事吧。

    中***

  • 正确答案是3个BOSS随机刷,杀死BOSS在他们附近好好找找

    l***

  • 哈哈,还是我告诉你吧,杀完蜘蛛后,继续走,过小门上坡有个平台,上边都是大胖子,杀完你会发现文件在地上,就在一堆骷髅旁边!!!明白??/

    w***

  • 就在杀的BOSS身后,随机出现的,自己仔细点就可以了

    z***

  • 在欧莫克大王的脚下有
    有任务的都可以拿  不像以前只能一个人拿。

    深***