如果有,我们应该怎么去把握它,不让它变质?

我想知道在男女之间是否存在真正的友谊!如果有,我们应该怎么去把握它,不让它变质?我有个特别好的朋友,也是我现在唯一朋友,我特别在乎她,但是我们之间现在出现了矛盾,无论我怎么努力,她还是不原谅我,我不知道该怎么做?有的时候也怀疑在我们之间的友谊是否真的存在呢?我又该如何才可以挽回呢?

好评回答
          我相信男女之间的单纯友谊是存在的!我就有很多异性好友,别的不说,有那么几个是非常非常好的,其中一个干脆叫我姐了。我也有男朋友的呀,可是假期我独自一个人跟男朋友吵架后跑去我那个"弟"那里去散心,晚上咱俩就一张大床上睡着,还是夏天穿的很少。
      也什么事儿都没有。反而谈心谈了大半夜,后来也跟我男朋友说,他也觉得怎么可能男女好成这德行?!以前还开玩笑说让我跟他发展,后来他自己都觉得自己无聊不再说了。 所以你现在这个唯一的异性好友你很珍惜,我完全能够理解。你们产生矛盾,可能最让你头痛的你们是很好的朋友,但你在乎她,想让她原谅,但是你不知道怎样去哄她这个是个女孩子的好朋友?可如果当女孩子来哄,好象又有哄女朋友的奇怪感觉,所以才让你有这个难题或者产生异性间友谊是否存在的疑惑是吗?如果是这样,那其实也没什么的,因为你在乎她这个朋友,肯定是有了一定的友谊感情基础,她肯定也是在乎你这个朋友的。
      只是可能真的比较生气吧她这次,而且她毕竟是个女孩子,即使是对只是好朋友的男孩子,有时候免不了会显示出女生独有的任性和耍性子。所以你只要真诚的向她道歉,哪怕多几次都可以;或者故意在她面前装可怜的喊求饶或者少了她这"死党"很无聊啊之类的,她会原谅你的。
      毕竟女人对好朋友,无论男女,都比对男朋友宽容的多的!真的哦,我好几个"哥们儿"都是这么把怒气的我给"搞定"的~~ 。

    d***

其他答案

  • 存在

    暴***

  • 男女之间是存在真正友谊的
    属于正常的朋友关系

    f***

  • 男女之间很难存在友谊,那种所谓的友谊也是建立在其中的一方喜欢另一方的基础上,我不相信男女之间存在纯洁的友谊,以前我也相信男女之间存在纯洁的友谊,我以前也有很多异性朋友,但等他们结了婚,甚至是仅仅有了男朋友以后就不在和我联系了,我理解他们,她们的老公一定不会希望他们有异性朋友。所以我现在不相信了。

    x***

  • 有
    我有体会
    我现在要去有事
       我下次在流言啊
    不好意思调哈口味咯

    阿***

  • 我觉得男女之间是有友宜的,但是要想只保留纯纯的友谊把握尺度很重要!
    那就是提醒自己与对方保持距离2,不仅是身体上的更是思想上的。

    兰***

  • 男女之间,应该可以存在友谊。
    这是人与人之间的一种友情。
    而且这种友情,既可向单向发展,同时可以向双向或多向发展。
    这是与男女相爱恋情的最大区别。
    男女相爱,具有强烈的专一性和排他性。
    男女爱侣的温情,只能向单向发展,而不能向双向和多向发展。
    以上公认的区别,男女之间的友谊与爱情表明:
    男女之间可以,也应该存在真正的友谊。而这种友谊是不排他的,亦可以与其他的朋友,建立这种以友情为特征的友谊。
    这种友谊是自愿的,也是理智的朋友友谊之交。
    挽回友谊,亦是以诚相待,两厢情愿。

    1***

  • 我个人认为男女之间存在一定的真正友谊,但是在交往中非常的难以把握一定的尺度,双方会不自觉的思考对方给自己的行为和思维的暗示,所以很容易产生误会,以至于不得不分开,保持距离,以避免事情的继续发展的,最好的解决办法就是不必再解释什么,继续按你自己想的去做,也许过了一段时间她会发现她误会你了,也可能就此失去联系,省得你老是摸不着头脑的瞎想了。

    大***