如何让多个单位同时施放魔法?

看过一个录像,暗夜的半对熊同时在自己身上释放返老还童的魔法,请问该怎样操作??

好评回答

其他答案

  • 慢慢练吧!
    我们还差得远哩!

    魔***

  • 那是不可能的
    手快罢了
    你练练也能达到的

    s***

  • 用快捷键。E。
    无它,唯手孰尔。

    南***

  • 不能,人家手快,注意在队伍里面用快捷键

    l***

  • 把同一种魔法部队编一个队 然后记住他的快捷键 打仗是先选中这个队伍 用键盘点他的快捷键对自己或者对方释放 释放时 会自动默认到可以放魔法的熊 就是回把可以放魔法的单位默认到第一个  然后就不停的点快捷键放技能 一直可以放到每只熊没魔法 或者CD时间没到

    ****

  • 挨个....点热键主要是要快

    S***

  • 是sohu的录象吧,看上去是同时,其实还是一下一下点的,就是人家手快而已

    f***