把他抱到正确的地方后他就不嘘了,怎么办?

狗狗一开始在错误的地方嘘嘘,把他抱到正确的地方后他就不嘘了,怎么办?发现他刚在错误的地方开始尿就马上把它抱到厕所,而且厕所有他尿过的报纸,可他在厕所呆了好长时间也不尿。结果刚把他放出来一会儿又在厕所之外随便找个地方尿。曾经有一次这样反复了三次,最后都在错误的地方左嘘右嘘把尿嘘完了。

每次都是这样,头疼死了!谁能告诉我该怎么办呢?

好评回答

      当你准备领一只小狗回家之前,应当先为它准备好洁具。从它进门的那一刻开始对它进行耐心细致的辅导。当它在新家中找到一个排便地点,以后都会去找这个地方。所以训练要从第一次开始。
      1、怎样及时发现小狗就要便溺呢?
      小狗在进食、饮水后很快就会便溺。
      睡醒时、玩耍后也常会便溺。小狗有便意时往往表现的急促不安,将鼻子贴近地面到处乱嗅。当你发现这些现象时应立即把它抱到洁具上。   2、把狗抱到洁具上了,可它却不排便怎么办?   当你发现小狗有便意时,千万不要大声叫喊。这样会把它的便意吓回去,正确的做法是动作快、声音轻,把它抱到洁具上。
      轻唤它拉屎撒尿,此时不要过多抚摩它以免分散它的注意力。重要的是一定要有耐心。   3、当发现时它已经开始排便了怎么办?   一面迅速、坚决的把它抱到洁具上,一面轻声安抚它,让它继续。请注意:绝对不能把它放在洁具上训斥,这会使它以为在洁具上便溺是错误的,从而对洁具产生恐惧心理。
      对今后的训练十分不利。   4、当发现时它已经便完了怎么办?   如果是被你抓到了现行,就应当即予以斥责。如果是事后才发现的,那你只能是将污渍清理干净,尽可能不要留有气味。事后的斥责只能使它感到迷惑,它并不知道你为什么要发怒。当场斥责、及时表扬是行之有效的教育方法。
      要以表扬鼓励为主,斥责惩罚为辅。因为表扬和鼓励可以激发你的狗狗的学习欲望。 。

    h***

其他答案

  • 它不是尿尿,如果你喂的是公狗,那它是在自己认为是自己领地的地方做标记。

    周***

  • 你看看它经常嘘嘘的地方是否有什么明显的特征?比如是不是一个桌子的桌子腿或是某一只特定的拖鞋?(就是所说的条件反射)
    把这个明显的特征转移到正确的地方试一试?

    喝***

  • 在错误的地方尿了之后,你要马上指出,就是把它拉到你不愿意让它尿的地方打它的头,严厉的批评它,你说话的腔调是好是坏它分得出的,每次这样,它就明白这是不让尿尿的了。狗这东西就得打,不打不长记性。
    在它尿一半的时候你把它抱到别的地方它就不再尿了,有一次我家的狗拉到一半时我给它换地,它就不拉了。不要动它,但一定要管。

    麝***

  • 原来我看过一本介绍英国训犬专家介绍如果训练狗狗定点大小便的办法,你可以试试,他说你应该在你希望狗狗方便的地方多铺几层报纸,然后在上面喷洒一些市面上卖的那种诱导剂,或者直接洒些狗狗自己的尿也很有效,当狗狗在错误的地方排泄后不要打他,因为这样做只是会使他认为不可以在你面前方便而不是说不可以在这个地方方便。如果狗狗找到了正确的地方方便的时候要立刻奖励他。,如果实在不管用你就只能在你不在家的时候用笼子暂时先关他一段时间,祝你好运!

    s***

  • 你可以看一看宠物手册啊

    天***

  • 在它身上和它尿尿的地方都喷,它能尿到正确地方时要马上奖励;它原来尿尿的地方去宠物店买除臭剂彻底刷洗.每天遛狗两次,它肯尿尿或者便便要马上奖励;让它多跟别的狗接触,狗狗们一起玩可以互相学习长心眼.坚持两周看效果怎么样.

    多***

  • 现在宠物用品商店有一种叫作宠物训化剂的,只要在固定地点喷上几滴,小狗每次方便就会闻着气味去了。不过我没有用过。

    丹***