大腿粗的女孩怎么穿衣好看啊?

  气质比较古典,胯比较大,大腿很粗。所以我一般都不穿裙子。可是穿裤子怎么才能好看点?感觉时尚些啊?

好评回答
    穿深色质地比较硬的长裤,最好是微喇的,外面配风衣,最好是浅色的瘦长款.
    不要忘了要穿高跟鞋,这样可以使腿显得更长,视觉上感觉不到腿粗.
    建议除了穿衣外还要进行一比较有效的腿部减肥锻炼

    囱***

其他答案

  • 我的身材跟你一样,大胯、粗腿。不过我很喜欢穿裙子。穿衣服主要是自己能心情愉悦,反映到外部其他人会觉得你很美。不过也不是完全盲目的着装,我有两条原则:
    1、不穿低腰紧腿的裤子
    2、不穿长度刚好在胯上的上衣,要么长过臀部,要么在臀部以上。
    其它的服装我只要喜欢就穿。

    c***

  • 穿裙子护大腿

    h***

  • 强烈介绍你穿靴裤,靴子要简单的平跟鞋,试试吧!!不会让你失望的!

    潇***

  • 胯大腿粗其实更适合穿裙子,MM试试及膝裙吧,裤子反而会暴露你的缺点.

    r***

  • 其实穿牛仔裤是最适合不过的,而且不要穿太宽身的牛仔裤喔,要穿修身点的,这样才不会显得腿粗。

    s***

  • 嘿嘿,我也是阿,楼主可以穿深色微喇裤,配中长款或长款大衣
    还有阿,我的经验是腿粗才要穿裙子,冬天穿长裙,把里面的裤子都遮住,呵呵
    夏天完全可以穿短裙的,只要不是迷你裙.我试过米色带褶膝上裙,很不错的,有网球短裤的感觉,娃哈哈
    不过腿粗有两大禁忌,就是冬天不能穿浅色的裤子裙子,夏天不能穿迷你裙或性感短裤

    语***

  •   我有个朋友跟妹妹一样。经常买不到如意的下装。
    有一次来南京我帮她选了两套衣服。非常显她瘦。她也喜欢得不得了!
    下面我也把这个方法跟你说一下。
    1:一定要穿裙子。可以穿那种比较修身的过膝裙,不要觉得越肥的裙子越看不出胖,这是错误的!一定要修身!一定要简单!越复杂的裙子越会让人感觉沉重,当然就会感觉更胖了。
      不要担心贴身会显露你的缺点。这是要靠上装来打点的。穿这种裙子上装绝对不能穿收摆的,也就是说下摆越宽松越好。长度刚好盖过臀部。还有上装日颜色一定要亮!如果是秋冬,外面加件长身的大衣就好了。下面要讲重点。穿这种裙子一定要加双黑色丝袜当然还有高跟鞋!裙子颜色不一定非要黑的。
      像格子的,紫色的,那种比较复古的,都很漂亮的。 2:当然就是裤子了,黑色是首选当然。但是总是穿黑色的裤子,妹妹是不是也觉得烦了呢?那就试试牛仔吧。那种较深色的牛仔。最重要的是款型。不能穿太肥,太休闲或者口袋太多的牛仔。只会让你的下身更胖。当然也不能穿太紧的。
      最适合的有两款,一款是直筒的,下面配上高跟鞋。再一款就是微喇,同样配高跟鞋。越简单的越好。一定要多试。

    轻***

  • 要穿过膝的裙子还重颜色的裤子.

    月***

  • 正因为大腿粗,才更要穿过膝盖的长裙呀,这不也正能显出你的古典气质吗!若是非要穿裤子,那我可想不出什么好招。

    空***

  • 宽腿裤子~可以多一些装饰这样可以让人转移目光~另外最好颜色深一些的~那样即好配衣服又不会显得胖~还会带给别人很随意很舒适的感觉

    爱***

  • 千万别穿紧身的。第二,不要穿微喇的,以我卖牛仔的经验看。有的女生到我的店里,有的时候也很迷茫,自己胖,大腿粗,让我一个男生帮推荐看看穿什么样的好。她们还以为我想不出来呢。穿牛仔可以,不要穿紧身的,低腰的,微喇的。这些都不适合腿粗的女生。你可以穿直筒的,宽松。不要有弹力的。休闲裤也可以,最好是韩国的那种。

    心***

  • 别穿紧身裤

    x***

  • 黑色牛仔裤!

    啦***

  • 其实穿裙子最好。如不喜欢,选裤子不要选太紧的。

    j***

  • 不要穿太过紧的衣服和裤子,不然会显得更胖.可以选择一些尽可能合身而不紧不宽的衣服来穿.衣服最好是长一点的较为合适.

    棒***

  • 裤子可以选择低腰深色流畅些的;裙子也不是不能穿呀,可以穿裙摆大些的稍长些的裙子

    开***

  • 如果是想穿裙子的话可以穿过膝盖的这样就不会显得腿粗。还有就是穿长裤下面有小喇吧型的更好,因为这样也不会显得腿粗了。

    若***

  • 主要是搭配协调,多看看上海服饰\瑞丽这些服装杂志,
    品味会提升很快的:)

    z***

  • 带微喇竖条的深色裤子比较显瘦

    红***

  • 可以穿稍长些的风衣或外套把大腿遮起来,再配超长围巾、及膝的长裙和中长靴,拉伸你身材的视觉效果!

  • 其实你这种身材不是不能穿裙,而是不能穿短裙。实际上,只要是及膝的裙,比裤子更好。

    y***

  • 牛仔最有味

    落***

  • 穿长裙阿

    M***

  • 你可以穿一些深色的裤子!!!也可以把上衣和鞋子做为一起配

    梵***

  •     穿出你自己的性格的裤子最好看。

    黄***