是药师的都来看看GM客服必读

药师做药必须要元石,不知道你们是怎么想的,现在药师做药自己吃都不够,更别说卖了。
符也是,攻击符一个市场价的成本200多300,这个还能接受,防御符却高到2000多3000一个符,你让药师以后怎么过日子啊,药师这个职业不成了鸡肋?
药师还不能自己获得元石,只有买或找别的玩家弄,谁天天都有时间帮你弄元石啊,买元石增加了制作东西的成本,欲哭无泪- -!
希望客服GM能看看是否能做点合理的修改,谢谢!

好评回答
      我也是药师!我觉得药师是有必要改一下!我有一下几点想说一下!
        一。就是元石问题,有朋友的饿药师还好!可以叫朋友合,象我,一般喜欢单练的,朋友不多,更不要说分石头了!而市场上的石头有非常贵,这真的令我们苦不堪言!再者,大家都知道,石头是装备分的,而装备又是来钱的一大途径。
      不得不说的是,我们药没有多少!钱还更少!又不可以自己做装备,又买不起!没法活啊! 二。挖药的问题,大家都知道,药品种类繁多,挖东西又要时间,其实我们是在浪费练级的时间在挖药!而且有个很烦的问题大家都知道,牛黄居然没有挖,要到“牛”怪身上打,随机掉出来,而且掉出来的几率和掉装备一样。
      没有牛黄,没有办法做魔法药。当然,可以挖雄黄去合,3个合一个,造30个魔法药要五个牛黄(最低),就是15的雄黄,喜欢去挖的我也就没有意见了! 三。符!符强呢!确实强!不过你们有可以有人用符练级的吗?游戏里的东西应该时用点吧,如果说就是为了PK和打BOSS那符也应该再强点吧?防御符问题更大,我用了符也应该在屏幕上有点显示吧,就科技符的介绍上写了可以被打10下!然后你就得自己看着血!直到科技血忽然掉得多了,再用!无聊啊,要就再开了栏让放防御符啊! 最后我想说一下!铁匠可以卖武器,裁缝可以卖衣服,巧匠可以卖首饰。
      不说赚不赚,至少也可以方便下大家玩游戏呵!大家都知道药贵,事业才有这么多的同胞选择了药师,想帮助大家,完善游戏啊!现在我除了看见有人卖九阳散外,很少见人卖其他的药。符更是少,卖的也是天价。
      药师这个职业的意义合在? 我们药师不奢求什么,只是想能和其他职业一样`````````在游戏里! !!!有我们该有的地位!!! 华南一线 寅辰啸。

    l***

其他答案

  • 原来内测的时候药师还好点,至少做药不用元石,药师做的药基本能除了够自己用,还够卖的,攻击/防御符要元石我没意见,不过就是这儿东西基本除了PK用,其他没什么人用,我觉得这个现象和药师有直接的关系!!!
    第一,大家的钱都用来买药了,谁还有多的钱买攻击/防御符?我不知道别人至少我知道内测的时候,我和我朋友练级全程带符打,排除内测的时候是双倍经验,升级速度至少是现在的0.5倍!!
    第二,药师做药自己吃都不够,怎么买别人,内测我朋友的药师每天基本可以担负我们3个人( 自己)的药,现在呢,半个人的都不够!药师卖的药绝对比商店便宜,你完美这么急着收回玩家手上的完美币干什么?我看你以后的点卡寄售也是白开,没人有多的钱去买点卡,黑啊你完美代理!每个人的钱你都要炸干啊!
    多的不想说了,完美世界的药师是药师的悲哀,早知道我就不学药师了,郁闷到家了!

    7***

  • 各位药师同胞,药师其实还是个不错的职业的,现在前期药材都能收,我两个小时能收200多个各种的药,足够做好几组药了。到后期钱应该不是什么大问题了,药师买药成为趋势,因为大家级高了都不愿意挖了。这个时候优化符就是主攻方向,pk,打boss都很好用的,前景还是很看好的。

    y***

  • 补充两句:这个游戏的生产技能设计的太~***
    其实都不好过~~
    我原来是铁匠~~
    给自己打个弩吧,要用n个铜锭(市场收购价是16000)做出来的成本都要10W+高点的还要元符木,血贵~~
    还要不知道做几个才出一个能发光的~可是发光的武器能卖几个钱呢~5W都得碰运气~
    赔钱买卖,就赚点虚荣(可以署名),汗~~~~
    到40的时候是在混不下去了,转行做药`~本来想让生活宽裕点的,那知道~~
    红药勉强凑合够用,篮药都得买,kao~~药师买药~~~悲哀啊~~,而且元石都要买那些奸商的~
    顺便说说另外两个职业:衣服我是从来没买过~好歹也能从怪物身上弄几件,买他们那个发光的防御高不一点点,怪物打身上一点都不明显,再说都秀时装,没见几个浑身放光的家伙~
    戒指,项链~从来没见过这个行业~~~
    总之,不要对职业要求太高,整体都不景气,没办法,心态平和点吧~

    v***

  •   我也来哭哭穷。。。第一呢,我是个药师,本想靠这职业混混还可以养个老婆的,现在呢,要老婆来养了,还有采药也是麻烦死了,刷的慢死了,还分散的很,你说叫我们怎么办,我是药师竟然没吃过自己做的药,你说没药叫我们怎么行走江湖啊。GM你老实告诉我们,要不就药价长%50好让别人都可以买我们做的药。
      要不就是我们做药的难度和成本减%50,还有挖药也要给我们点经验啊,游戏里只是一些药给经验啊,才10经验,你要不就多给点啊。不然我们升级多慢啊。做符也是问题,你说做符要浪费我们多少时间和钱啊,还没人买啊,卖便宜的话。。。。。那你卖我也不做了就从你那买,还有你应该公平点啊,我们药师为什么就不可以分解元石啊,我不喜欢和什么朋友来往的,你说我要用石头还要从别人那买,你知道现在元石比小药还要贵,每次用还要用N多个元石,搞的我现在都抓狂了。
      真不应该选药师,真是一失足成千古恨啊。。。。。~~诶建议别的玩家在GM没有给我们什么改变的情况下不要选药师了,小心哭死你丫的哦。 本人校园网1的北斗八星 。

    八***

  • 大家说的这些都存在啊,明显的问题,可是为什么GM不修改呢,药师当初说是绝对不错的职业,我才会选择了它,可是太让我失望了吧,就上楼上几位说的,别说卖药赚钱了,自己都不够,还怎么赚钱啊,更何况我采一组蓝药用的雄黄最少半个小时,这还是半夜没人的时候采的呢,人多了几个小时也不够一组的,而且牛身上掉的一个晚上打出2个都不错了,还指望用这个来合药,简直做梦!!!!!!
    所以大家不管是不是药师都来抗议,让GM重视,不然我们都得去要饭了,改正药师不能买雄黄,不能买牛黄,采药时间太长了,其他3个职业根本就不会这么浪费时间,所以我升级也是朋友中最慢的,抗议抗议,GM不重视,我就..........

    w***

  • 药士采要太烦人,自己合上的药都不够用,那就不要说去卖,别人在在商店就能 买上药,谁还回要我们的药,我们的药成本太高,每次都要采要,采的我仓库里全是药引子,别的东西放不下,有了药引子,可有时候就没石头,好郁闷
    我是东北网通3的甥★小鱼,本人
    有同感的朋友可以和我联系

    小***

  • 强烈抗议!!
    药师挖药太浪费时间,药的成本也太高
    搞得我都想转行了!

    g***

  • 强烈要求药师能自己自足~~~~~~~~~~~

    U***