评价一下 我爱贝克汉姆 这部片子

同上

好评回答

其他答案

  • w***

  • 没有看。

    t***

  • 好看吗。没看过

    小***

  • 但不管怎么说,片子是还可以的啊,至少是我个人意见,我特别喜欢那个印度女孩,算是个励志的对象,而且让人感觉那运动量很尽兴,一点也不做作。

    喏***

  • 那只是借贝克汉姆大名来吸引人们的眼球而已.
    仅仅而已

    j***

  • 根本不符合这个片名.在这个周末在电影频道又温新了这部英国电影.觉得还是那种想法.

    1***

  •  烂的够可以的

    j***

  •   球场内外,贝克汉姆的魅力确实都不可挡,他的招牌香蕉球,更是疯魔万千球迷的必杀技。生长在英国曼彻斯特的印裔家庭,十八岁的谢茜迷贝克汉姆不在话下,不但梦见自己和偶像踢波,更梦想能和偶像一样,在足球场上,踢出一片天地。
    一天,谢茜给当地女子足球队的队长祖丝看中,邀她加入球队。
         一支女子足球队于是静静地发生着变化,无论脚法、队形都有进步,祖丝和谢茜更成为队中的最佳拍档,球来球往,冲
    锋陷阵,合拍度俨如巴西的罗纳尔多和里瓦尔多,为进军美国女子足球联赛而努力——谁说女子的一双脚只会穿高跟鞋。然而,传统的父母不明白女儿怎么总是不循规蹈矩,正正经经读书,学好做一手印度薄饼chapatti,然后像她姐姐佩琪一样,
    找个男朋友,到时候便结婚生子。
      其实他们并不知道,偷偷练球的谢茜,除了贝克汉姆之外,原来早有意中人…… 制作花絮   一切从世界杯开始。一九九八年在法国举行的世界杯足球赛令英国上下沸腾,古莲达·查达眼睁睁看着英国人如何为一个小小的皮球,举国为之疯狂,情绪也被牵引着,跟着的欧洲国家杯也不遑多让。
      古莲达于是想到把足球的活力和魅力注入
    电影,于是构思了这个故事。一个是迷贝克汉姆迷得要死的印裔女孩,一个是以美国女子足球员米亚·哈姆为偶像的英国女
    孩,在足球场上,弄出连篇笑话。

    牛***