我注测一通号怎么都是说激活码不对

好评回答
    其实不需要那个激活码~不填那个就好拉

    z***

    也许是数据传送问题吧 你想中午12点那段时间有多少人一起申请号 电脑有时候也回出错的嘛 我今天就遇到这情况了 又借朋友的邮箱申请了一个才能用

    情***

其他答案

  • 进入——先创建你的帐号并提交——点《傲世》图标——用激活码激活——任务完成
                                       我是天骄2的老玩家
                                                电信天翼的(吹牛比)金战士

                                                               注明(天骄2)

    蓝***

  • .........

    l***