为什么查不到我的blog呢

我叫  流浪星1  可是查不到呢

全部答案

  • Helo,my  friend  you might  meet  some  problems.  This  problem  is  usual  ,  you  just   needing  to  wait  !  Don"t  woory  about  it.Thank  you !

    K***

  • 这是网络问题,和用户无关,您可以刷新页面,或者过一段时间登陆。

    1***

  • 如果是刚开通,那么要过几天才行,我的也是过几天才可以搜索到。比如,我现在能搜索到我的最新文章是12月14日的,14日之后的文章到现在还没有出来,估计要过段时间才可以出来。另外,以下方法会很快让你的博客被搜索到:
    把你的文章收编到网摘里,如天极网络摘,中国网摘,新浪爱问等等,其中一定要选择新浪爱问网摘 (点上面的“在线安装”,安装一个收藏插件)。
    其他读者有的时候找资料而搜索一些关键字,那么就很可能搜索到你放在网摘里的文章。建议多写一些题材广泛、含有热点关键字题目或内容的文章。如果推广你的博客,我的博客里有介绍。
    “闲云孤鹤”欢迎你来作客:

    闲***

  • 我也查到了
    字文游戏园:

    任***

  • 我查到了我的  哈哈

    请***