评价网通一区GM40!!

前天晚上我朋友在带我抓红鬼,看到一个人直接穿进来,然后开外挂来回的走+高速.刷的红鬼满地都是,24点左右我给GM发信息,GM没有回应,然后我打客服电话,电话说请稍等,然后说GM来了.我又继续M,过了半个小时,GM说有什么事.我说要举报外挂,然后没了反应,又过了半个小时,我狂M.GM40说:等我忙完马上处理!又过了半个小时,人家的红鬼满地都是了.我才抓了一只3D的,郁闷.我继续打客服电话,问GM在干什么,客户服务人员说GM都在的,我无奈,我另开号去4线MGM,GM说他的ID名字叫什么?我马上去查.我给他介绍了一下,当时我是在7线的.我给他说:那人在线的,你可以HIDE后在仔细观察.GM烦了说:放心放心,我可以M他一下,叫他做个动作或者什么的(我晕,你 ,他带你一起高速你能看的出来么!?)我想:加就加吧,封了就好.过了半个小时,GM果然没来.我又狂M,已经是夜里3点了.我真想破口大骂.那人竟然开着小号仓库来装红鬼.郁闷了.GM最后回答:等我忙完,谢谢你对本游戏的支持!!GM,我想对你说,你脸红么?然后到4点的时候,我MGM,GM40说:"?"我然后又M:"算了你能干什么?你快去睡觉吧,魔力有你没你都一样"当时我就有了被封了准备,反正无所谓啊.最后GM也没说话.到白天再M,然后是GM2X了.没网星的GM好多了.反应还慢,同意的发表下意见.

好评回答
    建议楼主保存截图.聊天记录.(这些在魔力游戏目录下的文件里,找得到的)
    然后打印出来.直接寄给SE,要么打电话给他们老总........
    别说开除那个GM,怎么扣他点工资也不错.

    小***

其他答案

  • 电信5的GM22还不错~~

    万***

  • 电信1的GM47还不错。

    不***

  • 有的GM很好的 还陪我聊天 嘎 大家要体谅他们 毕竟不是谁都可以对着机器一坐坐好几个钟头的

    不***

  • 不知道楼主说的情况是不是真的。如果是真的,那确实应该好好BS下!!!
    有的GM人笨也就算了,大家出来工作都不容易嘛,但是尽职不尽职,这点一看就能看出来!那些又笨又不尽职的GM,真该让我们这些忠实的玩家好好M一通!混饭毁游戏践踏我们玩家心情的LJ。气愤!

    菜***

  • 我和GM说过话    我在电信1  GM32  这个态度 还TMD的可以   问题都会回答
    还会开几句玩笑  嘎嘎
    不过你所说的  我看那GM 就是垃圾  就是小白

    没***

  • 什么态度??这游戏...我想,还要再换个代理!

    d***

  • 那个人我知道,他好想是新手,我问了1大堆问题,他不是回答:该情况不清楚,你可以拨打客服。就是不知道他在说什么,一看就知道是新手,还当GM,我看GM27的服务态度很好啊

    段***

  • 唉,怎么说呢,就是这样,杀人犯抓不到的也有的是,象这样的魔力...我昨天3开去刷宝石.最后一层一队全掉线,我一上无法连上服务器,过会上去了发现魔力里一个人也没有,过了几秒人就都来了,显然有BUG全线人都掉了.我问GM他说没问题,我说人全掉了他说不可能.我说我一上线都没人他说夜里人都睡觉.我无语了.
    你说的用高速走的我也见到过,就前天.
    还有你们知到那个叫魔力MM的刷钱外挂吗?我在这里不说网址你们自几去搜艘看(免的你们怕我给木马网)
    那种网,那种外挂,WX和SE都没本事管,就是这样.我们做为玩家,做为养着SE的人,你看到别人这样用挂你不爽,你也用吧.有本事能把魔力破解掉最好.
    我妈喊我吃饭了没写玩不写了.
    最后和你说,靠别人都是不行的,要靠自几.你更有本事能破解魔力那才好呢,叫那帮GM和SE那帮废物都去死!

    天***

  • se刚接管 还是==吧 总要有个过程 能解决外挂的问题当然是最好了 外挂永远都是我们gf玩家的痛

    b***