在 Internet 上查找所需信息?

好评回答
    在 Web 中查找信息的方法有很多。
    单击工具栏上的“搜索”按钮可访问多个搜索提供商。请在“搜索”框中键入单词或短语。
    在地址栏中键入 go、find 或 ?,后跟单词或词组。按 Enter 键之后 Internet Explorer 将使用预置的搜索提供商开始搜索。
    进入网页后,单击“编辑”菜单,然后单击“查找(在当前页)”,可以搜索指定的文本。
     注意
    如果 Web 地址无效,Internet Explorer 将询问您是否搜索近似的 Web 地址。可以更改该设置,以便 Internet Explorer 不经提示自动搜索。详细信息,请单击“相关主题”。

    b***

其他答案

  • 首先,信息要分清类别.对于一般信息,给出问题或关键词,开始时可以利用搜索网查找.国际性的信息可以利用google网等搜索,中文信息可以利用百度等网搜索也是很好的.然后利用不同的类别和专业再到相应的网站查找需要的信息.查找科技文献可以到相应的科技文献网中去查找.
    单击工具栏上的“搜索”按钮可访问多个搜索提供商。请在“搜索”框中键入单词或短语。
    在地址栏中键入 go、find 或 ?,后跟单词或词组。按 Enter 键之后 Internet Explorer 将使用预置的搜索提供商开始搜索。
    进入网页后,单击“编辑”菜单,然后单击“查找(在当前页)”,可以搜索指定的文本。

    7***

  • 2005必看的5个中文网站!
    雅虎中国   马云收购了雅虎中国,并把他改的面目全非,在世界众多雅虎兄弟姐妹中另类出众。
    芙蓉姐姐   目前网友最喜欢评论的红人,这个现象被德国一家媒体分析成是因为中国人没有自己的宗教信仰、对政治淡漠的结果。
    张靓颖   超级女生中很有明星气质的美女,她的Blog也随之沸腾起来。
    飞鸽传书     这个最时尚的免费个人信息网站现在也昂首阔步地走向每个家庭。
    搜狗   继百度推出MP3搜索引擎后,搜狗似乎并不在乎百度因为MP3版权而与众唱片公司产生的纠纷,在这版权纠纷引起人们关注的年代,搜狗仍然推出了自己的音乐搜索,而且还可以让用户管理自己收藏的音乐。

    t***

  • 首先,信息要分清类别.对于一般信息,给出问题或关键词,开始时可以利用搜索网查找.国际性的信息可以利用google网等搜索,中文信息可以利用百度等网搜索也是很好的.然后利用不同的类别和专业再到相应的网站查找需要的信息.查找科技文献可以到相应的科技文献网中去查找.

    y***

  • 善用搜索的功能!
    就是说常上 百度或搜狐!!

    t***