PT880主板支持的cpu主频最高是多少

我的cpu是赛扬2.4G因是原装风扇只超至2.9G,运行稳定,主板是PT880,最近发现在优化大师中显示的是“主板支持的最高cpu频率2.8G”,可是在“我的电脑”属性中明明写着2.9G.是不是主板不支持这么高的频率呀。请指教。另外我想换块赛扬D340 2.93G不知性能提升是否明显,我的cpu可以卖到350元,是否值。我的显卡是七彩虹9550 现代256M内存两条 双通道 80G硬盘。谢谢

好评回答
    主板支持频率一般由BIOS决定
    理论上,只要主板支持电压里面包括了CPU的核心电压,接口兼容的情况下,都可以通过升级BIOS来支持新CPU,除非厂家不愿意.
    象Intel就有这种情况,明明845可以支持的CPU,他非要用865来,结果有的主板厂商一样推出845的板子支持新CPU

    a***