请问高手朋友600803后势应该如何操作?

600803(威远生化)这几天走势不错,我是在6.9元买了10000股,被浅套!原以为它会持续盘升,不料昨日大盘翻红的情况下它却大跌了3%,我有点看不懂它的走势了!后市它是要涨还是回调呀?我该如何操作呀?
请高手朋友们指点!

好评回答
      主营农药,银河证券的巢穴。基本面有好转,彻底摆脱亏损,2004年三季度报告披露,初步预计公司全年将盈利,且全年净利润比1-9月累计净利润有所增长。没有年报风险。
    从走势上看,到了最考验人的时候。今年下半年走了一个比较典型的箱体,这两日已到箱顶,后面的走势不外乎两种:1。
      继续在箱体内运行,现在已触摸了箱顶就该向箱底回落;2。突破箱体,向上拓展空间。 从盘中看,去年11月到今年5月,走完了基本标准的上升浪,在触摸8。05前后,开始出货减仓,可以肯定,只是减仓,并没有金盆洗手的意思。9。14至今是以箱体形式进行调整。
      再从上一周的三根阳线看,主力放量拉升比较明显,主力这样做不会只是为了赶快去摸一下箱顶吧。如果说,这种判断正确,它在调整完毕之后,就应该向上突破,目标是一个箱体的高度,大体上,就是8。05左右。基本面的好转也支持向上突破的走势。所以,向上突破的可能性还是很大的。
      而正因为有这么个箱体存在,周五,10:00以后抛盘涌出,股价一路下跌,全天跌去了3。13%,然而,成交量却是萎缩的,这也可以解释为:震仓。 尽管向上的可能性大,但也不是100%的概率,在操作上却要有两手准备。如果在幅度不大的震仓之后,就能够突破,当然就比较好操作,持股等待即可。
      如若震仓幅度较大,你应该有现金在低位补仓的准备。万一,突破失败,也不排除有回到箱底的可能,所以,你还得设一个止损点。这就是常说的基本原则:顺势而为。 仅供参考。祝你好运! 。

    M***

其他答案

  • 该股走势良好,可耐心持有,目前是正常调整,7.5以上有压力,可先行退出,逢低再入,波段操作,注意设好止损位。

    y***

  • 等待。

    l***

  • 看来你买股还挺随意的,你不看图的吗?它要回调了,我不觉得它好,没啥业绩。低价绩优又活跃的股票一大把,你怎么就看上它了?每天都有庄股跳水表演,看不见?

    塬***

  •      600803(威远生化)这几天走势不错,你在6.9元买了10000股,被浅套。昨日大盘翻红的情况下它却大跌了3%,的确不很让人舒服。不过,它还在上升通道中,后市会继续上扬,你可持股待涨!你会解套并赢利的!

    1***

  • 一定一定会涨

    h***

  •   建议你持半仓,回挡到位摊成本

    z***

  • 卖!!!!

    g***

  • 时间换空间!

    h***

  • 如果能把握好的买卖点可进行波段操作,不能把握就持股待涨.时间就是你的利润!

    w***

  • 股票基本面平平,目前处于箱顶位置,再度回落的可能较大,虽不排除有上涨的可能,但突破的概率较小,且7.5元压力极重,总之风险大于收益,你的价位目前损失不多,未来的几个交易日可择机卖出,换股操作,基本面好于该股且价位更低的遍地都有!

    j***

  • 目前适合做箱体内高抛低吸。由于主力持仓较重,当大盘真正转好时,未来有可能上涨突破。

    1***

  • 现在处于回调,建议先出局,等回跳结束再买进,这只股票现在处于震荡盘升的行情之中,即使不出也不会套很久的.

    h***

  • 加码买进待创新高

    博***

  • 短线指标KDJ见顶回落,OBV、VR等量能指标趋弱,后市平盘或下跌居多。
    提醒:要玩游戏,先要了解游戏规则,才能避免被别人玩。股市的规则就是钱,必定可以从成交量上反映出来,而其它的只为判断起辅助作用。威远是强庄,长期的下跌庄家肯定有一部分在里面,要自救必先拉动股价上扬,可自4.27~6.22并无大的成交量,而之后开始逐渐放量,估计为建仓行为,看来有肉可吃了。下星期开始可能调整波动,属震仓,然后向上,先期密集成交区在7.00~7.24附近。

    w***

  • 虫子认为持股观望,10日均线有支撑,逢高出局!

    露***

  • 在这个位置买是愚蠢的,股无大碍,跌到6.3元可补,一定会赚钱.

    U***

  • 这只股票总体来目前看正处于箱顶,成交量也没有放出。有可能再此震荡,消化前期的筹码。我建议谨慎持仓跌穿6.52元止损。

    l***

  • 后市还有震荡走高的能力,持股.破10日均线出局.

    1***

  • 回落

    z***

  • 箱顶。高跑低吸。

    大***