100分求有哪些快歌比较适合我(女生)唱

我的声音是比较柔和甜美的那种(但是高音不拿手),我觉得自己适合那种舒缓一点不是很高的歌曲。比如,叶子的《一直很安静〉,陶晶莹的《太委曲〉,梁静如的《勇气〉,许美静的《阳光总在风雨后〉等等。上次已经请大家找到了适合我唱的舒缓的歌,非常感谢。朋友们都说我唱的很不错~~

这次,要请大家推荐一些适合我的声音特点,但是稍微欢快一点的歌。因为最近年末,公司,还有朋友聚会很多,为了活跃气氛,觉得除了唱一些自己一贯拿手的慢歌以外,还要再唱一些偏快的歌。

请各位推荐一些适合我的声音特点的,比较好听,而且好唱的,欢快的歌。(对了,周杰伦的很多快歌,我唱不来,要结巴的~~。请大家看着办吧。)谢谢了^^ 送上100分。

好评回答

其他答案

  • 蔡依琳、王心凌、萧亚轩

    口***

  • 王心凌《Da Da Da》 《Honey》 《爱的套餐》《爱你》
    Twins 《见习爱神》
    SHE 《金钟罩铁布衫》 《天使在唱歌》
    徐怀钰 《向前冲》
    蔡依林 《睁一只眼闭一只眼》
    曾宝仪 《专注》

    乖***

  • 那就唱(女人是老虎),虽然是老歌,但现场气氛一定不错的噢 ,因为有先例的噢

    鼠***

  • 庾成庆的 热情的沙漠
    王菲  我愿意
    郑秀文  值得
    许美静  城里的月光

    小***

  • 陈慧林的、安又棋的《你好,周杰伦》、张韶涵的

    江***

  • ?秀文的和?慧琳的都行

    s***

  •     说爱你!

    旋***

  • 强烈推荐:
    温柔的慈悲
    歌手:阿桑 专辑:受了点伤
    其实我早应该了解
    你的温柔是一种慈悲
    但是我怎么也学不会
    如何能不被情网包围
    其实我早应该告别
    你的温柔和你的慈悲
    但是我还深深的沉醉在
    快乐痛苦的边缘
    你温柔的慈悲
    让我不知该如何面对
    再也不能给我任何安慰
    再也阻挡不了我的泪水
    你温柔的慈悲
    让我不知道如何后悔
    再也不可能有任何改变
    再也愈合不了我的心碎

    夕***

  • 不如跳舞,眉飞色舞,这两首歌在卡拉OK上都很好唱.而且活跃现场气氛,效果很好.
    以前我以为我唱不了,后来我试试,放开唱,才发现不难
    如果你乐感好,我相信这些快歌,你会发挥好的.
    周杰伦的的歌不适合女孩的

    萧***

  • S.H.E的不想长大!
    王心凌的爱你!

    呵***

  • 你的高音不太好,看来梁静茹的歌比较适合你,要轻快的,给你推荐几首。可以唱她的《我喜欢》,还有《如果有一天》、《半个月亮》,还可以唱张韶涵的《雨后》和《听见月光》。这些歌既好听又容易上口,练练的话一定可以让你在聚会中出尽风头的。

    死***

  • 不得不爱

    ****

  • 不得不爱

    D***

  • 张含韵的歌都不是很高。却很甜!
    像《酸酸甜甜就是我》《妈妈我爱你〉〉

    1***

  • 王蓉的《爸爸妈妈

    w***

  • 想唱就唱,你如果不是向专业歌手发展,又何必那么费心,我觉得这是个人爱好和一种娱乐,我唱歌别人还说我象日本鬼子在嚎呢,还不一样唱.    如果是向专业歌手发展,我没资格评价,还是请个好老师吧!````````````唱就唱自己拿手的,喜欢的,还是不要在那么多人面前丢面子!

    1***

  • 我觉得清华女生唱的“玻璃杯”很适合你
    它是比较舒缓型的,同时比较好听而且几乎没什么高音
    你就是试试吧

    星***

  • 林忆莲:灰色,倾斜。

    会***

  •  S.H.E super star 美丽新世界
    莫文蔚 她不爱我
    梁静茹 分手快乐
    徐若瑄 狠狠爱
    孙燕兹 直来直往
    孙俪 爱如空气

  • 可以考虑试试张信哲的歌,比如,如果是女生,他的歌就不算高了

    l***

  • 杨丞琳的新歌[不见]真的不错哦!

    f***

  • twins    SHE
    因为她们的歌比较容易唱

    木***

  • 许慧欣的我觉得合适你

    西***

  • 骑士精神

    (***

  • 李彩桦、金海心、苏慧伦、张瑶《有你想随》(推荐 节奏感强又不是太闹)

    z***

  • 直来直往

    Y***

  • 王蓉的吧,比如《哎呀》《爸爸妈妈》《水煮鱼》……

    z***

  • 我的声线也差不多这样!
    周慧敏和邓丽君的歌比较好唱!
    另外,以前的一些老歌也可以!像等等

    啦***

  • 萧亚轩的歌应该适合你吧,可以试一下,范范的也不错呀,还有徐若萱的

    魔***

  • "恶作剧之吻"里面的几首歌都不错哦,如:
    靠近一點點
    ?鹤??
    全世界的人都知道

    m***

  •   JOLIN,TWINS,SHE和KELLY的歌你试试吧!

    黑***

  • F.I.R的《你的微笑》
    蔡依琳的《骑士精神》《说爱你》

    m***

  • 郑秀文的歌

    随***

  • >,>,>......你都可以试一试呀

    飘***

  • JJ 《江南》
    梁静茹《丝路》《可惜不是你》
    《GOD IS A GIRL》
    蔡10《许愿池的希腊少女》 《布拉格广场》
    SHE 《找不到》

    o***

  • 我觉得范范的启程应该蛮适合你的

    y***

  • 我觉得要找适合自己的歌其实没那么简单,或许你觉得不好唱的歌反倒是你唱的很好听,比如S.H.E的,——花都开好了。   ——我和幸福有个约定…………

    ****

  • 我想建议“女人爱自己”。。。。

    z***

  •

    w***

  • 范玮琪-没那么爱他
    江美琪-星晴
    范玮琪 张韶涵-如果的是(很好听的,就是不怎么好唱)
    韩雪-飘雪
    品冠-又一年又三年(强烈推荐)
    徐若喧-数彩虹
    花儿乐队-加减乘除
    这些应该有适合你的吧

    风***

  • 本多RURU的《美丽心情》很不错哦,还有刘若英的歌很适合你哦!

    明***

  • TWINS的   “莫斯科没有眼泪”  应该适合你的

    飞***

  •    S.H.E的新专辑《不想长大》里的歌曲应该都很不错,例如:主打歌《不想长大》、《月桂女神》、《星光》等,你去听听看这张专辑,歌都蛮可以的,或许会有你要的。
       再来就是Jay周杰伦的新专辑《十一月的萧邦》里的歌,例如:主打歌《十一月的萧邦》、《麦芽糖》等。
       接着就是蔡依林的专辑《野蛮游戏》,主打歌《野蛮游戏》、《天空》、《许愿池的希腊少女》等。你试试看。
       以上推荐的都是新歌。往后的就是稍微旧一点的歌,例如:王蓉的《爸爸妈妈》、陈慧琳的应该也很适合你,慢歌《记事本》、 《北极雪>》快歌 《不如跳舞》、《爱情来了》你试试吧!孙燕姿的《绿光》。
       F.I.R飞儿乐团的歌有没有试过?例如:《无限》、《千年之恋》、《刺鸟》等。
    你试试看,决定权在于你,我们只是帮你参考参考。
    加油,祝你成功!

    落***

  • 孙燕姿的歌曲是可以尝试一下的!

    y***

  • 王心凌 的 第一次爱的人
    凤飞飞 的 追梦人
    孙燕姿 的 遇见
    千百惠 的 走过咖啡屋
    李纹   的 刀马旦

    o***

  • 王蓉的《哎呀》,张含韵的《酸酸甜甜就是我》,潘韦柏的《不得不爱》,张智成的《May I love you》,蔡依林的《野蛮游戏》

    蓝***

  • 张韶函 欧诺拉

    m***

  • 试下徐怀钰的:踏浪.我觉的可以.

    6***

  • 陈慧琳的应该适合你的  慢歌    快歌
    那英的有点难度但很好听 你试试吧
    孙燕姿的

    恺***

  • 依林和心凌的应该适合你的,试试吧

    1***

  • 金莎的吧

    j***

  • S.H.E   super star   美丽新世界
    莫文蔚  她不爱我
    梁静茹  分手快乐
    徐若瑄  狠狠爱
    孙燕兹  直来直往
    孙俪    爱如空气

    好***

  • 欧若拉

    爱***

  • 周杰伦的断了的弦应该可以,比较抒情而且也听不大清歌词

    无***

  • 在希望的田野上

    z***

  • 王蓉的《爸爸妈妈》应该很合适哦,不信的话自己试一试。我还经常唱呢,感觉不错,要求的音也不高。

    l***

  • 仙剑问情

    蓝***

  •       fei er 的歌曲

    小***

  • 陈慧琳的你参考一下,应该可以吧

    y***