中国功夫真的很厉害吗?

中国功夫闪电击倒普京保镖.....

中国功夫闪电击倒普京……
好评回答

其他答案

  •     中国功夫最棒!

    幽***

  • 厉害,不厉害的话,哪能有那么多人学呢

    w***

  • 哪里有视频直播或者转播可下?
    中国功夫VS职业空手道战绩一览
      70公斤
      (胜)中方:韩玉柱VS外方:埃米尔
      75公斤
      (胜)中方:宝力高VS外方:须多维奇
      80公斤
      (胜)中方:柳海龙VS外方:阿扎多维奇
      85公斤
      (胜)中方:王旭勇VS外方:阿努阿诺维奇
      90公斤
      (胜)中方:薛凤强VS外方:谢尔盖诺维奇

    小***

  • 真实的故事,在哈萨克斯坦做生意的几个中国人被当地一帮地痞流氓打翻在地后嘲弄道:大家快闪开他们会飞起来的!

    都***

  • 如果你有幸结识我的话就会知道历不历害了!

    帅***

  • 是厉害,都是硬生生练出来的。 1楼说的电视  那要夸张多少倍的

    帅***

  • 如果中国功夫还有点穴、轻功、内功、暗器等等武侠小说常出现的武功
    那才真的叫厉害
    老外看了
    眼睛包定吃冰淇淋

    一***

  • 是啊,中华有神功。

    来***

  • 任何事都是相对的,要具体情况具体分析!

    清***

  • 当然很厉害了,有机会看一看河南卫视台的>.

    j***

  • 中国功夫真的很厉害!四维奇的纷纷落马,谢尔盖也不堪一击,最终抛白毛巾认输!中国功夫5:0完胜俄罗斯空手道!真是扬威世界武林!也给小日本迎头一击,让它看看,它所谓“东亚病夫”的真正中国功夫!哈哈...

    糊***

  • 是的,老外打劫的时候也怕中国人。

    大***

  • 这次是真厉害,不是编故事,佩服!

    梦***

  • 中国功夫是很厉害,但也没电视电影上吹的那么神。

    你***

  • 不管怎么样,影视上中国功夫是最厉害的!因为现实中没有看过高人,遗憾啊!

    海***

  • 是很厉害!看看成龙啊。

    1***

  • 当然厉害!这不是吹牛,你看过>的电视剧就知道了.

    落***