请问有哪几支股票基金最近不看好?

能给建议几个基金现在不被看好,但是在3年内比较有前途的股票性(平衡性)基金?也就是说,我想投资3-5年吧,目前最适合买的基金有哪几种?

好评回答
    买基金要选择好的基金公司、好的基金经理和较长一段时间业绩较好的基金品种,长线持有和适时波段操作相结合。目前根据自己操作方便,可从易方达、广发、富国、合丰、嘉实、宝康、上投、海富通等基金公司股票型和平衡型基金中选择适合自己的品种投资。

    小***

其他答案

  • 本人认为华宝兴业公司是个不错的公司
    服务,态度,理念
    所以我持有的基金都是他旗下的基金
    抗击风险能力比较好
    适合长期
    一般向朋友推荐也是推荐华宝的和湘财合丰
    如果要长期持有可以考虑
    指数基金
    理论上说指数基金是唯一能跑赢大盘的
    而且现在指数基金的价格都很低
    以上仅供参考

    姑***

  • 楼上大师说得对。买基金要预测未来3-5年是不太现实的。
    提问的人显然把基金操作等同长线股票了。
    每年大盘都会有几次大的波动。适时波段操作才能更多获益。如果不这样的话,涨上去后又跌下来,等于白白把线放在基金公司手里了。
    但大盘的走势判断也不易。

    b***

  • 国内基金受股市诸多不稳定等因素影响,不宜过长时间持有。采取适当的长线持有,波段操作为稳妥。在股市低位介入,高位赎回较为合适。至于在3年内比较有前途的股票性(平衡性)基金,没有人可以有把握的预测。看好或不看好的基金,可以参考晨星排行榜推荐选择。

    老***

  • 你说的现在不被看好,但3-5年却很好的基金,我不太明白你说的意思。

    k***